主角有一把武器是刀和枪组合在一起的玄幻小说

有一本玄幻小说,主角使用的武器是枪和刀组合在一起的武器... 有一本玄幻小说,主角使用的武器是枪和刀组合在一起的武器 展开
爱之玄心
  霸王之枪 作者:余云飞
  类型: 玄幻魔法
  主角:杰夫·云菲尔德
  小说介绍:
  男人手持血斧,高一米九,一头赤红头发,一双深红双眸,满脸坚毅表情,此人正是身上流淌著妖精、牛头怪和人类血液的——杰夫·云菲尔德。
他燃烧著复仇决心,从修罗界修练完成“嗜血斗气”回到云飞大陆,首先降服了高傲的魔龙,让魔龙化为娇美女子——丽,侍奉他左右;又一招击杀圣骑士;进而用他人不齿的手段发动了“史上最无耻的作战”;并解救了妖精公主。然而就在杰夫离复仇之日越来越近时,他的“嗜血斗气”却因为没有大量杀戮,而力量下降,如此他势将无法报仇,他该再大举屠杀,还是……
  小说节选:
  天上下着鹅毛大雪晶莹的雪花无声无息地落在被大雪覆盖的草原上天地间万籁无声。静的让人几乎无法察觉时间的流动。
  一阵急促的脚步声打破了这片宁静。雪地上有两群人在追逐厮杀着在前面跑着的是一群牛头怪数量不多只有几十个。在后面追赶着他们的是一千多名骑着雪狼飞奔的狼族兽人正在无情地砍杀着跟不上大队而落单的牛头怪。落后的牛头怪眼看跟不上大队就干脆往回跑面无惧色地迎向狼骑兵。牛头怪不愧为兽人中单兵作战能力最强的种族面对着拥有强大冲击力的狼骑兵在其沉重的身躯倒下之前仍能用其手中的战斧把七、八名狼骑兵连人带狼变成尸体。
  奇怪!牛头怪和狼人不都是兽人吗?为什么他们会自相残杀?不过这已不重要了。牛头怪的数目已经剩下不到二十个了。
  “莉莲娜你带着孩子先走吧。我和手下留下来拖住那群天杀的精英狼骑兵。不然我们全得死在这儿。”一个身高三米多的金甲牛头怪出声了。
jessica871220
霸王之枪 作者:余云飞
小说简介
身上流淌着妖精、牛头怪和人类血液的——杰夫·云菲尔德。 燃烧着复仇决心,从修罗界修练完成「嗜血斗气」回到云飞大陆,首先降服了高傲的魔龙,让魔龙化为娇美女子——丽,侍奉他左右;又一招击杀圣骑士;进而用他人不齿的手段发动了「史上最无耻的作战」;并解救了妖精公主。 然而就在杰夫离复仇之日越来越近时,他的「嗜血斗气」却因为没有大量杀戮,而力量下降,如此他势将无法报仇,他该再大举屠杀,还是……