如何在网上申请国外大学?步骤?

除了贫困地区,其他国家都行。怎么申请国外大学,步骤是什么?... 除了贫困地区,其他国家都行。怎么申请国外大学,步骤是什么? 展开
菲淑梵
  一般的步骤1. 注册一个帐号2. 填写个人信息。有的学校可以把ps, cv直接上传。有的要求邮寄。3. 交报名费然后学校会给你邮件,给你一个文件清单,也可以在学校的官方网站上查询。你把学校要求的所有材料一并邮寄给学校完成申请。

  1.申请人的个人资料证明:护照,出生公证等;
  2.申请人的学历资料证明:学历/学位公证,成绩单等:
  3.申请人(改?配偶/担保人)的经济能力证明:银行存款证明,收入证明等;
  4.申请人的工作经历证明:单位证明,经历公证等;
  5.申请人的英语能力证明:IELTS成绩;
  6.申请人的体检合格证明:指定医院的体检报告;
  7.申请人的学习计划书:学习的目的,选择澳洲的原因,学习的具体计划和毕业后的打算等;
  8.申请人的护照照片:10张。
匿名用户
我就说说美国的。很多大学都有网上申请,一般的步骤1. 注册一个帐号2. 填写个人信息。有的学校可以把ps, cv直接上传。有的要求邮寄。3. 交报名费然后学校会给你邮件,给你一个文件清单,也可以在学校的官方网站上查询。你把学校要求的所有材料一并邮寄给学校完成申请。