asp.net点击BUTTON按钮,后台向SQL数据库中插入一行数据怎么实现!

数据库空表已建好插入代码如下可是点击按钮后表中并没有插入数据。是代码有问题吗?大神速来解答。... 数据库空表已建好

插入代码如下

可是点击按钮后表中并没有插入数据。是代码有问题吗?大神速来解答。
捌零老陈
string sql = "insert into dbo.bijiao (字段列表) values (值列表)";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, con);
cmd.ExecuteNonQuery; //执行插入
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from dbo.bijiao", con);
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds);
this.GridView1.DataSource = ds.Tables[0];
this.GridView1.DataBind();
追问
表中还是无数据。。。
追答
string sql = "insert into dbo.bijiao (笔记本型号,硬盘性能得分,内存性能得分,显卡性能得分,处理器性能得分,综合性能得分) values ('联想Z501','126','275','662','3364','4427')";

不行的话加我QQ51864146
匿名用户
应该是先执行完插入操作后 在写一个select 语句给Gridview的datasouce赋值
追问
我插入操作不正确啊,数据库添加不了数据。有正确插入代码吗
追答
string sql = "insert into dbo.bijiao (字段列表) values (值列表)";

conn.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
cmd.ExecuteNonQuery();
----------------------以上是插入-------------------------
完了以后 你可以在写select 并赋值
浪漫式乖乖o0
把sql语句放到数据库运行下看看能不能添加
追问
SQL语句在数据库里面能添加