asp.net 想让文本框中的数据,当我点确定按钮时,插入到 sql 表中, 能写个例子吗,

asp.net想让文本框中的数据,当我点确定按钮时,插入到sql表中,能写个例子吗,谢谢了... asp.net 想让文本框中的数据,当我点确定按钮时,插入到 sql 表中, 能写个例子吗, 谢谢了 展开
liangdingzhou
//1、先页面上拖俩个控件:一个文件框,假设它的ID="TextBox1",再拖一个按钮,假说ID="Button1"
//那么我们开始左键双击"Button1"这个控件,进入后台书写事件代码如下:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(SqlConnection conn=new SqlConnection ("Server="数据库所在服务器地址";database="数据库名";uid="数据库用户名";pwd="数据库用户密码" ")))
{
conn.Open();
string strSQL="Insert into Table1(Filed1) Values("+this.TextBox1.Text+")";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSQL, conn);
cmd.ExecuteNonQuery();
}
//其中 Table1是存在于数据库中的一个数据表,Filed1是存在于该表的一个列