吕布和貂蝉是怎么死的?吕布死后赤兔马和方天戬又去了哪里?

匿名用户
赤兔马曹操收了之后赠送给了关羽,关羽死后赤兔马也随主而去了~第二种说法~要正史么,?还是演义?正史貂禅没孩子,关羽被派去斩她,结果放了,貂禅出家了.吕布有老婆,留一女儿,下落不明.至于方天画戟,百度百科有,三国时根本没有这种武器,包括青龙偃月刀都是后人为了渲染关羽的伟大而后加上的,三国本志记载:关羽杀人用"刺",可见他本不用刀这种重武器,,,说多了,,,反正三国演义没写方天画戟的去向,都是编的也不收尾
匿名用户
吕布是被曹操俘虏了在断头台上坎死了,貂蝉三国演义书上没写,不过有很多种说法比如说是关羽杀死了貂蝉,还有的说貂蝉出家了,赤兔马是曹操送给了关羽
匿名用户
都被曹操杀了,马给了关羽,戟回炉了