一部日本动漫还是电影,只记得部分剧情,求片名。

女主不受欢迎,因为气质很吓人那种男主很受欢迎,但是实际上是假的,费尽心机和谎言来装出自己很阳光。后来因为看到同学被打没有去救他,被揭穿之后人气一落千丈。假装每天和很漂亮的... 女主不受欢迎,因为气质很吓人那种

男主很受欢迎,但是实际上是假的,费尽心机和谎言来装出自己很阳光。后来因为看到同学被打没有去救他,被揭穿之后人气一落千丈。假装每天和很漂亮的女生一起吃饭,其实他们早就没在一起了,被揭穿过。

女主在校园里主持过一个节目,就是中午的时候去试吃别人的饭然后给出评价说难吃。后来女主有了一个所谓的朋友,那个女生也去主持过这个节目,但是反响很差。

不是好想告诉你,不记得是动漫还是日剧还是日本的电影了。
鬼说_

日剧《野猪大改造》

剧情讲述了在一所私立高中,在自己的班上最受欢迎的桐谷修二(龟梨和也饰),在家其实是个懒散孤僻的人,在学校为了保持自己受欢迎的程度,一直假装是个乐于助人的人。

修二的好朋友,性格优柔寡断,随性的草野彰(山下智久饰),总是喜欢缠着修二,修二表面上不说,心里一直认为他是个笨蛋。

刚转学来的女生小谷信子(堀北真希饰),是个内向腼腆对自己没什么信心的女孩子,班上的同学很喜欢欺负她。

最终,看不过眼的修二和彰打算用自己的力量改造信子(“野猪”是他们3人对信子自创的昵称),不仅让她建立自信重新做人,还要让他们成为全校最受欢迎的人。。