我想炒股,不知道怎么开户,谁能告诉我怎么开户?

国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
个人A股新开户:

携带材料:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可在证券账户开好后,去银行办三方时新开)、开户费:上海证券账户40元、深圳证券账户50元

流程:本人至营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载(证券公司会给操作流程)
备注:上海证券开户第二个交易日起可用,深圳证券开户当日即可用

欢迎您登录国泰君安证券上海分公司网站人工咨询。

回答人:国泰君安证券上海分公司理财顾问曾经理

工号:011891

国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。
吉祥天投资团队
1:需要准备身份证,银行卡复印件。 手机号
2:填写表格,或者找网上代理商,直接证件传给代理商,可以,资料提交总部
3:总部会给你电话确认,核实身份证号码,和银行卡账号,确认无误,才会给你开户
4:接收账号之后,首先更改交易密码,资金密码。之后银行卡和账号绑定。。
5:您可以交易了,,
不明白追问,练习方士:kou kou:而吴散耳思流流灵思灵
匿名用户
首先你办张银行卡!最好是大银行的!最好开通网银! 如果有 就直接拿卡到证券公司!拿着身份证 手机 然后去了工作人员帮你搞定一切! 现在几乎都不要开户费!即使不预约 去也不需要! 开通过程中……你可以和他商量佣金调低一点!一般可以调到万分之三!!
支持户改
带身份证到证券公司营业部,会有客户经理带你全程办理开户手续、第三方存款手续;注意佣金是可以协商的;50万资金以上是可以同时开通沪港通、深港通。。。
惠州汇盛投资
去你当地的证券公司开户。
带上你的银行卡和身份证。
希望楼主采纳!