婚后生活为什么让我感觉特别压抑,特别累,特别脾气差,特别不开心?一点都感受不到家的幸福,世界的美好

婚后生活为什么让我感觉特别压抑,特别累,特别脾气差,特别不开心?一点都感受不到家的幸福,世界的美好!快崩溃了!... 婚后生活为什么让我感觉特别压抑,特别累,特别脾气差,特别不开心?一点都感受不到家的幸福,世界的美好!快崩溃了! 展开
题555
这个落差都有,或多或少,婚后跟恋爱时有明显区别,恋爱很浪漫,没有太多责任和义务,只有憧憬。但是婚姻很现实,是生活,是每一天的柴米油盐等生存问题,所以显得枯燥乏味,显得累和压力。别痛苦,慢慢适应吧,想想爱人以往的体贴和关怀,或许好一些,没有太多办法,只有适应。希望能帮到你!
Fjxia2227
领证三年了还没摆酒,婚后第一步马上要你生宝宝,半年还没怀就各种难听的话,第二让你干活,是独身子女倒无所谓。若跟我一样嫁老大老二是小姑还有弟弟老三;那婚后就特别悲剧。我们结婚到现在都没经济独立还跟公婆一起开店赚钱给小儿子娶老婆。公婆对小儿子又超级疼爱,小儿子天天俩三点还是大家一直叫才起床。小姑结婚了还得倒贴钱给她。我得自己带孩子还得帮忙店里,一个不小心否定我一切,孩子婆婆也会带但是不用心。总结一句话,婚前要有约定。我老公家庭经济不好,我嫁过来聘礼什么连一半都没给齐,连婚纱照都没钱给我拍。却说有钱给小儿子娶老婆。我嫁过来三年他们一共还了外债十万,现在还有外债,
学孔子经学经9761
我也是这样,结婚一年了,这一年感觉没有一天是快乐的,结婚一点也不是想像的样子!为什么要结婚呢,我也想不明白,想离婚又不想让父母担心,有时候甚至想到了自杀,可是太对不起父母了,他们生我养我不容易,我不能死,所以天天就这样浑浑噩噩的活着.
Y琉璃月313
我也是同感。甚至更甚!
结婚时,年纪太小(19周岁),以为是爱。什么没要(车,房,钱)。婚后开了个小店,天天吵,因为些鸡毛蒜皮小事,现在回想起如果当时离婚也不会像现在这般痛苦。不久后意外有了小孩,之后更悲催,看店,工作,养孩子,做饭,几乎全是我一个人的。。现在好不容把孩子拉扯大一点。。身体状况却不不如从前,但依旧看店,工作,管小孩,尽管如此。
有时候,你根本想象不到男人有多自私。可以说什么都不管不顾,连小孩也不顾。吵起来就说自己赚钱也很累,可是我也工作(整天抬头不见低头见),还有一大堆事,还得伺候他。我把该付出的的都付出了,??? 每个月甚至都没有零花钱可以花。生活费还是拼拼凑凑。 他要求我做的工作其他之类,我要马上做好,他承诺我的,却从来没有实现过,哪怕一次。我现在真的受够了!!!(受累,受气,努力,依旧身无分文,他却是一屁股贷款,还是瞒着我,直到有一天,我才发现)真的真的受够了!!!!!有智商情商高的姐妹们,给我支个招,想个办法吧 谢谢了(^~^)
匿名用户
简单的生活,什么都别想,活得像头猪就什么烦恼都没了,猪还要被宰呢,只要不是触犯原则的事什么都可以想开,活着就那么回事吧,不管你开不开心一天天都还是会过去,眼睛一闭不睁一辈子就过去了,我还想死呢,就是没勇气,只好活了一天又一天,很无奈