全日制和半工半读的区别是什么,怎样叫半工半读。

无奈28e
如果你钱比较紧张的话可以选择半工半读啊,现在好多学校都这样的,
霸气51
就是一边工作一边读书 全日制的去打工的也有的
一微娘恶好TA83
半工半读有两种说法,第一就是本来就是工作着只不要参加了自考,那就是工作的剩余时间自己学习或是参加自考辅助班,到周末的时候去上两天课!第二种就是星期一到星期5上课周末去打工,全日制也有这样的现象! 全日制差不多就跟初中一样了!! 不管参加那个最主要还是看你个人是怎么想,不过全日制总的来说比所谓半工读好过一点,毕竟有一帮人在一起聊在一起竞争!
你的微笑0035
全日制就是伱吃住都在學校 以你的學習為主 除非你家離學校比較近(那就是走讀。即就是回家住的人) PS:就像高中和初中一樣。 半工半讀就是伱可以邊工作邊讀書 這樣就要兩頭兼顧 很辛苦。。, 》》end《《