经常会口臭是什么原因?应该怎么办?

咩咩杨ub

你好!首先,要十分注意口腔卫生,每天晨起、睡前和饭后认真地刷牙漱口,必要时,用牙刷或洁净的毛巾轻柔地刷除舌苔。 其次,戒酒;饮食要相对清淡,避免吃生冷、刺激性、有臭味(如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等)及不易消化的、油腻的食物;进食时要细嚼慢咽;多喝水,多食蔬菜水果及豆类;生活作息规律,保持心情舒畅;多参加体育锻炼。

榷辉宦扯
口臭属于身体免疫性疾病,目前西医好像并不能治的彻底,容易复发。中药见效比较慢,但好在管用。目前我知道的就有一个例子,我的大学导师,四十来岁的一个人。但我们导师比较随和,所以没事经常和我们聊天,他也说起过他的病情。口臭缠身两三年,很严重,期间各种方法都试过,最后还是找到了一个这方面的中医专家,杜宏宇。连续喝了一个多月的中药,口臭确实得以缓解。一年多了也没见复发。
nxafrfd59026
口臭不是一天两天形成的,要改善口臭,需要从全方面做起。生活起居方面要有规律,早睡早起,不熬夜。饮食方面要合理,一天三餐按时吃,不暴饮暴食,不贪吃辛辣刺激的食物,刷牙不能少于三分钟,饭后及时漱口。 你可以搜搜 苦尽甘来孔凡忠 不错的
wgyattorney
口臭多是由于肠胃问题引起的
守卫健康工作室

口臭的原因有可能是是消化系统和牙周有关系。