老是口臭怎么回事,有什么好的办法吗?

老是口臭怎么回事,有什么好的办法吗... 老是口臭怎么回事,有什么好的办法吗 展开
米若花怨蝶Bw
肠胃不好,肝火太旺,吃点健脾开胃,清热去火的中药和食物调理,注意多喝水多休息不熬夜
发呆很可爱
那要看是不是你肠胃有问题了。如果不是的话,像口气清新剂这种东西应该有用。如果是的话那要调理身体。望采纳
街角的猫喵喵喵
建议喝中药。
331湖光山色
首先考虑口臭是口源性还是非口源性的,对于不能排除与口臭相关的因素,如呼吸系统疾、消化系统疾病、实质脏器损害、或者是糖尿病性酮症和尿毒症、白血病、维生素缺乏等,则应该先对这些疾病进行局部或全身的系统治疗,之后口臭也会得到治愈。
引起口臭大致有两方面的原因。第一方面是口腔内的问题。主要是由于坏牙导致的食物嵌塞,第二方面的原因是消化道内的原因。有消化功能不好,或者是有反酸,饮食相对要清淡,避免吃生、冷、有刺激性、有臭味及难以消化的油腻食物。牙齿方面的原因,要正确地选择刷牙的方法。每次吃完东西以后都要漱口,而每次吃完饭以后都要刷牙,刷牙的时间要保证在三分钟以上,要彻底地清洗干净。