怎么给没有光驱和USB的电脑装系统

这个主板比较老,没有USB启动的,系统给硬盘安装系统。我把硬盘接挂到另一台新台式上,然后通过另一台电脑GHOSTWIN764到旧硬盘里,GHOST文件在在I盘,我恢复到G... 这个主板比较老,没有USB启动的,系统给硬盘安装系统。我把硬盘接挂到另一台新台式上,然后通过另一台电脑GHOST WIN 7 64到旧硬盘里,GHOST文件在在I盘,我恢复到G系统区。GHOST完成后,还是会进入原台式的系统。如果我GHOST完成后关机(GHOST完成后会重启继续安装),把新硬盘接到老电脑上去,启动后什么反应都没有。

这个应该怎么操作呢
难道GHOST的所有文件都要先放在G系统区里?
摩瑛0IA4a1
把硬盘挂到别的电脑上分区,然后ghost系统到主分区。挂回去就可以。再就是旧电脑不一定支持win7,这也是有可能的。还有一个重要步骤,可能需要用diskgen或者分区医生 重建下分区表
追问
挂到另一台上分区都分好了,GHOST的所有文件在旧硬盘的E区,我GHOST到C区,重启后进入另一台电脑的系统,如果重启前拔了把旧硬盘装到老的一台,开启后毫无反应。旧电脑是E8600+8G内存+9800GT显卡啊,支持WIN 7 64应该没问题啊。
追答
你转到旧电脑的时候启动能开机见到logo画面么,然后黑屏么?重建分区表这步做过么
舒心还婉顺灬丁香2
1、GHOST到旧硬盘那个分区一定要是主分区,并且要激活;
2、GHOST完成之后电脑关机,然后把旧硬盘拔出来插到旧电脑,这时候开机肯定可能开。
追问
我等会儿按你说的试试看,我现在正在把GHOST文件拷贝到U盘中,如果我把另一台电脑的硬盘拔了,把旧硬盘接上去,通过另一台电脑USB启动安装,安装完成后,把旧硬盘拔回去可以么?
追答
可以啊。你这样做跟刚才我说那样子完全没区别。新电脑的系统都能用,比你用U盘装强大太多了。
不幽默的小丑9
你确定你的那台老电脑能够带的动win7 有没有检测下
追问
E8600+8G内存+9800GT 怎么可能会带不回,我看别人E5系列都装着WIN 7 64