我的电脑之前玩lol一直挺好的,前几天突然开始感觉画面一卡一卡的,这是为什么? 100

电脑才买了大概半年,配置如下电脑型号惠普HPPavilion15NotebookPC笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位(DirectX11)处理器英特尔第三代... 电脑才买了大概半年,配置如下

电脑型号 惠普 HP Pavilion 15 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 惠普 1970 (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 威刚 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 日立 HGST HTS541010A9E680 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 AMD Radeon HD 8600M Series ( 2 GB / 惠普 )
显示器 LG LGD0384 ( 15.3 英寸 )
光驱 惠普 DVDRAM GU70N DVD刻录机
声卡 瑞昱 Realtek @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 惠普
吴珊珊
知道合伙人教育行家
毕业于龙岩学院物理与机电工程学院 有着极强的专业知识

因为你的显卡位宽不够高的问题

我的笔记本8570换马甲下就是你的显卡 也是2G显存 64bit的位宽 我玩撸的时候都是调中配 没敢调高配 毕竟位宽就摆在那里

也有可能是系统盘垃圾过多导致的 用360或者QQ电脑管家清理下就好

或者是C盘软件过多也有可能 用360转下就行了

最纠结的一种问题是显卡积尘过多 这个用软件就不行了 得开机清尘 不过 我电脑是去年十一买的 到现在还好好的 你的估计跟我时间差不多 应该不会是积尘 先在游戏里调下中配试试

如果有什么不懂的可以继续追问

亲 点个采纳或者赞是对我们的最大支持

追问
我是去年8月买的。。之前一直玩的好好地,前两天突然就这样了。
追答

调到中配试一下,

恶三酷很粉近W
清理缓冲,C盘垃圾文件。降低电脑温度。管用的话记得采纳我哦