我男朋友现在对我不好,好像不太爱我了,我主动离开他会挽留我吗。

扶桑天气
感情是一根曲线,有时候会比较高,有时候比较低。也许你们现在是处在低谷期,但是不代表他不爱你了,不代表你们之间没有感情了。
用“分手”、“离婚”这样的办法去换取挽留,是最不可取的办法。因为你的本意不是要跟他分手,对不对?你的本意也不是真的要离开他,你只是想让他多关注你一下,多爱你一点。
所以不要随便就说走,说分手,然后又不走也不分手,这样次数多了他会觉得你在“作”,并且估计过几天之后会仍然忽视你。不要去“作”男人,因为我们和他们的思维方式是不一样的,如果你想要什么,最好直接的表达,不要拐弯。
最好的办法就是,改变自己,先从心态开始改。
男人立足在社会,需要处理的事情太多太多,需要朋友,需要事业甚至学习,当然他们也需要爱,但是爱不是全部。真正有正气的男人,不会整天都在念叨情啊爱啊女朋友啊。所以你要试着去理解,理解男人的心理,这样你们才会走的长久。
该出现的时候出现,不该出现的时候就闭嘴,这样的女人才是明智的。如果你让他觉得相处起来很放松很愉悦,即使以后爱情没有那么热烈了,你们仍然会坚固无比,无法拆散的。
婷不了的快乐6
如果不爱你了,你离开了他也不会挽留你的,如果还爱你,是不会让你离开的。
bianfu165
你试试呗,请采纳,谢谢
邻里饭凉
估计会,但是改变不了他不太爱你的事实。
巫雄再起
最好不要这样,猜疑是会影响你和他的距离,除非你有他不爱你的证据,也许是他最近又什么烦心事也不一定啊,或许是热恋期过了,这都很正常的
渡天劫de鱼
你可以试探下假装分手他的反应程度,再做判断。