乌龙茶和普洱茶,哪个减肥效果更好更快如题 谢谢了

就消耗脂肪来说,两者的效果哪个更明显... 就消耗脂肪来说,两者的效果哪个更明显 展开
宁沛然死吧
这两种茶的效果都不好,因为都属于红茶,都是发酵茶,喝绿茶最利于减肥!因为绿茶里面含有很多营养成分,有一定分解油脂的能力,我觉得绿茶是较健康的,或许有些人因为绿茶苦,其实绿茶喝多了就能慢慢感觉绿茶不是苦而是甘.如果硬要拿乌龙茶和普洱茶作比较的话,普洱茶比较不容易发胖.因为所有乌龙茶里面都加了香精和糖份,所以喝起来有甜甜的感觉,我这里提醒各位女生或者女士,如果怕胖的话最好要少喝乌龙茶,因为乌龙茶里面加入了较多糖份,较易发胖.
西崽桓已773
熟普 减肥效果跟 乌龙茶一样 生普减肥效果比 乌龙茶 好 秋冬可以喝有 去油腻 去火 养胃 功效的茶` 所以这个时候喝 菊普茶 铁观音是最好的 菊普茶就是 菊花和普洱混着 泡的茶 口感即清爽 又柔和 `` 菊普茶 铁观音 的茶性温和。都是有很好的 养胃 去火。减肥。美容 保健等功效 选择好茶叶,还需要喝对了时间。 (1)早晨起床后饮淡茶水,补充一夜之间的水消耗; (2)上午10时左右饮浓些的茶水,可补充流汗及尿液排出的水分; (3)下午3时左右饮淡茶水,再度补充体内排出的水分,并使体内囤积的废物顺利排出,防止人体酸性化。 (4)晚上8时左右,睡前饮水,因睡眠时血液浓度增高,睡前饮水可以冲淡血液,加速血液循环。 介绍一些常识,因人而易,喝出健康长寿来! 天韵茶庄
心碎椣zb
效果没有绝对,乌龙茶是个统称,在制作工艺上面属于青茶类。 普洱茶属于黑茶类。 茶叶确实对消除脂肪有些作用,但是应人而宜。 乌龙茶一般是指 岩茶(大红袍,单枞茶等) 铁观音,高山茶 等。 普洱茶是属于后发酵茶, 又分 生茶 熟茶 之分 ,其实生茶严格要求来讲还是属于绿茶类的。所以消脂的 效果会很明显点。 如果胃不好,还是建议熟普洱茶好。 想要减肥 还是应该有良好的生活习惯,和运动方式才行 要循循渐进,不能急于求成的。 要靠喝茶来减肥不是一天两天的事情 也需要长期的热爱喝茶 才能慢慢感觉到效果。
想自由3A秃
想喝普洱茶和 乌龙茶的人,想说那个好呢。你去 做二个实验,一个月喝乌龙茶,在一个月普洱茶,看那一个 好。是 那一 个对消耗脂肪来说好 的,更明显效果,乌龙茶的 减肥效果是 9斤,普洱茶的减肥效果 是11斤。很明显的效果是普洱茶啊,它是减肥的好帮啊手。我喝普洱茶好啊?
我喜新春欢歌602
-- 云南的普洱茶,减肥效果是最有效的,美容又减肥消脂