混乱的家庭关系是什么样的?

水果山猕猴桃

混乱的家庭关系如下:

见过最毁三观的家庭,莫过于一个女人把跟情人生的孩子带回家,让老公养着,她继续外出赚钱。

有个家庭,比较贫穷,不过,女人长的特别漂亮,长相漂亮,身材棒,细皮嫩肉,白里透红,可是,这么漂亮的一个女人却嫁给了一个没什么能耐家庭又贫穷的男人。

为了生活,女人出去打工赚钱了,由于没有知识文化,因此,她想要找份好的工作也难。但是,她长的漂亮啊,虽然结婚生了几个孩子了,却看着像个没有生孩子的人一样,毕竟,天生丽质嘛,再加上,结婚的早,孩子生的早,所以,她走上了另一条发财之路。

从那以后,常年不回家,每次回家都是过年回家几天,过完年就又走了,除了往家里寄钱给孩子们用之外,她从来不会陪伴她的孩子们,她的孩子们过着有妈跟没妈一样的可怜生活。

由于那个男的懦弱,赚钱能力不行,即使知道她在外面被人包养了,他也没办法,一开始的时候也吵过架,可是,吵不过对方,毕竟,还有孩子要养,他也不能离婚,因为他养不起那么些孩子,女人也不愿意离婚把孩子带在身边,后来,他也就默认了。

有意思的是,生活在这样的家庭环境里的他们的几个孩子,没有哪一个孩子的婚姻是幸福的,几个孩子都是离婚结婚结婚离婚,有的还离三四次婚。

最有意思的是,他们的几个孩子都在结婚离婚的时候,有一天,她把一个跟别的男人生的小孩子带回来给她老公养,她老公也只能帮她养,因为她有钱啊。

她常年在外不回家,她老公也是经常喝醉酒就哭,他一个男人,即当爹又当妈,孩子又不听话,还常常跟他顶嘴吵架,所以,他也像个怨妇一样经常跟人抱怨生活的不如意。

最后:有时候真的觉得原生家庭的伤真的是太大了,她只生孩子,不带孩子,不教育孩子,她的孩子都是有妈生没妈疼,所以,她的孩子的婚姻也都不幸福,因为父母的婚姻完全能够影响到孩子的婚姻。

混乱的家庭关系危害:

家庭关系错位,等待孩子的将是一生的悲剧。生活中,经常能看到这样一种情况:自从有了孩子以后,夫妻对彼此的称呼就从“老公”、“老婆”变成了“孩子爸爸”、“孩子妈妈”。

与之一同改变的,还有家庭中的排序:以前,事事以夫妻关系为先;如今,万事以孩子为首。就像一位心理学家说的:“在我国很多家庭里,亲子关系是凌驾于夫妻关系之上的。换句话说,家庭关系的运转是以孩子为中心的。”

一个家庭中,当亲子关系优于夫妻关系,不仅会造成夫妻关系冷淡,对孩子的教育更是百害而无一利。毕竟,孩子的地位越高,父母的地位就越低,教育孩子也就越困难。

全进鲆L
这个不好说 因为种类是真的是很多的呢