cool edit多轨音乐的插入

插入多轨音乐的时候遇到了难题,我将音乐拖入多轨界面第一栏的时候为什么插不进去?有没有知道这个软件详细的使用指南的?或者能简单帮我讲解一下如何插入多轨音乐?... 插入多轨音乐的时候遇到了难题,我将音乐拖入多轨界面第一栏的时候为什么插不进去?有没有知道这个软件详细的使用指南的?或者能简单帮我讲解一下如何插入多轨音乐? 展开
天津君子兰

首先,要插入的音频文件必须是CE所支持的才可插入。

插入方法:1:在音轨1的空白处鼠标右键/插入/音频文件;

2:在弹出的插入对话框下面的:文件类型里选:所有文件;

3:再在磁盘的分区里找到你要插入的音频文件并选中,点打开,就可插入了;

4:同样方法,在音轨2插入你的另一音频文件,最多可插入128轨。

此问题如没解决可继续追问,满意我的回答请及时采纳!顺祝你新春愉快!

在此谢谢老广东情歌的热心补充,顺祝你新春快乐!

下图是我插入的不同格式的音频文件和混缩后的截图,这两个文件的格式是不一样的(看左侧曲名后面的扩展名)。

老广唱情歌

补充一下楼上的教程。用cool edit做多轨插入的。

需要是每一个轨道插入的音源的采样率格式是一样的、

先保存为一样格式采样率的格式。再重新导入。就OK的了