请问电脑这是怎么啦

地中海太阳
蓝屏产生的原因:一般是由于有问题的(或不匹配)硬件(比如:内存尤其是双通道的更易发生蓝屏)或软件引起的。有时超频也会产生这个错误,解决方案:
1、拆下内存用橡皮擦拭金手指后重新装上。
2、进入BIOS SETUP 中,调用BIOS 缺省值。
3、如果计算机无法正常启动,应尝试以“最后一次的正确配置”或“安全模式”启动,然后删除或禁用新近添加的程序或驱动程序
4、如果是更新了软件或者补丁引起的可进入安全模式,(进入方法是这样的:在重启电脑或者开机时按F8键,如果无法确定什么时候按,可反复按,直到出现相关提示即可。)
A、然后打开控制面板
B、打开添加或删除程序勾上“显示更新”找到更新的软件或者补丁点删除然后重启电脑即可恢复。
5、如果更新驱动所引起的可进入安全模式,在设备管理器中删除更新驱动的设备在重启系统后重新安装原驱动。
4、如果是在系统升级WINDOWS到一个新版本时产生,请卸载或关闭第三方设备驱动、系统服务、病毒扫描。
wucelisong

蓝屏现象。
如果首次出现,你可以试试重启电脑看看。
如果不是。
则要确认一下你的磁盘空间是否正常是否有损坏。以及硬件各插口连接是否完好。
如果不行再进入系统bios前按F8进入安全模式启动试试!
dirzqk
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误. ◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS. 0x0000008E: 错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误. 解决方案: 1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。 2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。 3、请安装系统补丁。 4、杀毒。
卿辰311
如果是不正常关机造成!你就拿个优盘进入pe,格式化c盘!重装系统!就回好了!还有个可能内存条重新拔插一下!
百度网友055ea6d
把内存条拔下来擦一下金手指部分再装回去,或者换个插槽试试
Wind洁洁子是gr
俗称蓝屏 重启之后用360蓝屏修复下