暮光高地怎么去?

ray聊教育

魔兽世界猎人70级在各大野外区域抓狼,那个副本里的幽灵狼是在暮光高地,需要85级才可以抓的。暮光高地是《魔兽世界》中的一个地区。属于艾泽拉斯,在东部王国中间地图。左邻洛克莫丹和湿地。

曾被称为“诺瑟隆”。现在是古老的矮人堡垒——格瑞姆巴托和许多暮光之锤据点的所在地。在古加尔的领导下,暮光之锤正为死亡之翼和他的黑龙军团服务。

尽管势单力薄,红龙军团还是在对抗暮光之锤和黑龙军团。在对抗暮光之锤的过程中,蛮锤部族内部出现了分裂,而龙喉氏族则被不愿与部落联手的暴君统治。两个氏族都必须尽全部力量挫败暮光之锤的计划。

大灾变中世界各地都发生了显著的变化,在东部王国地图的湿地东侧,突然崛起了一块新的平台,这里被称作暮光高地,死亡之翼将从这里进入艾泽拉斯世界,而作为上古之神的仆从,暮光教派也将这里作为他们的基地。