魔兽世界暮光高地怎么去

勤佑平甫棋
82级是去不了的,我几个号都是84去的
1.玩家到84级之后,才可以去暮光高地做任务,首先到主城的命令告示板上接取去暮光高地的前置任务;
2.联盟和部落的前置任务是不一样的,主要路线如下:
联盟——可以在暴风接一个前置任务,任务区域就在暴风城,主要陪王子安杜因调查暮光事件;
部落——在奥格会接到前置任务,奥格的顺序是奥格内部>艾萨拉的地精港口>港口附近的飞艇塔等飞艇。
注意事项:
1.联盟玩家在做起始任务时,坐飞机去暮光高地的剧情中,注意不要过早取消动画,否则会摔死在暴风,至少等NPC把你送到暮光再取消;
2.部落玩家去暮光的剧情中,飞艇受到攻击后,不要骑飞行坐骑,避免出现各种不可预料的麻烦;
3.在主城里面会有去各个新地图的传送阵。暮光也有去暴风/奥格瑞玛的传送门,来回非常方便。
smqjccd10
1.玩家到84级之后,才可以去暮光高地做任务,首先到主城的命令告示板上接取去暮光高地的前置任务;
2.联盟和部落的前置任务是不一样的,主要路线如下:
联盟——可以在暴风接一个前置任务,任务区域就在暴风城,主要陪王子安杜因调查暮光事件;
部落——在奥格会接到前置任务,奥格的顺序是奥格内部>艾萨拉的地精港口>港口附近的飞艇塔等飞艇。
注意事项:
1.联盟玩家在做起始任务时,坐飞机去暮光高地的剧情中,注意不要过早取消动画,否则会摔死在暴风,至少等NPC把你送到暮光再取消;
2.部落玩家去暮光的剧情中,飞艇受到攻击后,不要骑飞行坐骑,避免出现各种不可预料的麻烦;
3.在主城里面会有去各个新地图的传送阵。暮光也有去暴风/奥格瑞玛的传送门,来回非常方便。
尾桂花函癸
暮光高地是84级的地图
到了84级后主城的公告牌可以接到任务,做几个任务后就会做飞机去那,如果不做任务也可以去,做坐骑飞去久行,但不做任务的暮光高地是不同界面的,所以看不到怪和NPC的
止玉花奚珍
暮光高地是84级的地图
到了84级后主城的公告牌可以接到任务,做几个任务后就会做飞机去那,如果不做任务也可以去,做坐骑飞去久行,但不做任务的暮光高地是不同界面的,所以看不到怪和NPC的
Tyr597313373
BL方 第一次去的话有任务 可以飞艇过去 之后飞艇炸了 就掉在那了 再完成一系列任务后就可以通过传送门过去了