狮子狗的跳跃是怎么释放的,还有它的大招怎么用?本人LOL新手,高手具体解答一下 。

胡先生的音乐之旅

1、需要在草众中才可以释放跳跃,当狮子狗进入草众后,就会显示出一个圆形的范围圈。

2、玩家在通过点击走进圈内敌方目标后,就可以跳跃到目标身边,并造成伤害。

3、而狮子狗的大招,需要等级达到6级后才能激活。

4、激活后按下R键,就会进入隐身状态,然后去点击敌方目标。

5、当走到攻击范围后,就会跳跃到目标身边并造成伤害。

猥琐的loler
狮子狗被动在草丛中普攻可以跳跃到目标前,大招开启时进入潜行状态第一次攻击可以触发被动。
叛逆丿灬死神
那是被动 在草丛里会出现一个范围 在范围内就能跳 出了草丛就不行了大招放了后 有几秒延迟 然后隐身 然后残暴值加满 加移动速度 能看见隐身单位 (如提莫) 在大招隐身时间不用蹲草丛也能跳一次 望采纳 谢谢
一时兴起sky
被动在草丛或开大的时候可以跳,大招我认为他的作用可以用于逃跑之类的追杀,追杀的时候等残暴值满的时候在打他,还可以侦查用,当你在地图上看不到对方的时候就可以开大
与之戏流
被动在草丛里普攻默认跳砍,大招是隐行并加移速,可以发现周围一定范围内所有敌人的视野,并且可以跳一次