关于无线网连接的问题!!在线等!!急!!!!

我家用的是联通adsl网,电话线接入猫然后再走路由器,原来的路由器是54m的过于老,所以新换了TPlink的TL-WR845N,连接完全没有问题,但是设置好了就是拨号一直... 我家用的是联通adsl网,电话线接入猫然后再走路由器,原来的路由器是54m的过于老,所以新换了TPlink的TL-WR845N,连接完全没有问题,但是设置好了就是拨号一直连接中没有网,但是直接连网线完全没有问题,路由器换到别人家是宽带通小区宽带直接连网线设置完全没有问题。补充:家里只有一台笔记本!!求解答啊!!!!急!!在线等!!!!! 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:
安装方法:
1,给路由器通电。将路由器连接充电器,充电器插到电源上。把充电器插入power口。指示灯亮起,说明连接成功
2,原网线插入路由器。把以前用来上网的网线从原电脑上拔下来,插入路由器的WAN口,成功后相应的指示灯会亮起
3,用另一根网线把路由器和电脑连接起来。网线一段插入路由器标有1234的口,另一端插入电脑的网线接口。介入成功之后,相应的指示灯会亮起
这样就安装成功了
打开手机连接wifi,输入密码即可使用无线网了
中国电信提供最优质的网络通讯服务,电信活动可以直接通过电信营业厅或者实体营业厅查询。
百度网友cf946bd1233
最简单的方法就是重新下一个客户端,所以你可以上改变什么太麻烦的IP地址,重装我的笔记本电脑是不是在后,我用的是电信重组下的电信客户端,可以立即对,这可能或注册码系统引导记录,但是这个东西比较麻烦,因为下一个客户端又简单。行
追问
重新下一个什么客户端?
六月雪纷
照你这么说,你的无线网卡可能工作不正常,把无线网卡的驱动卸了重装,应该就行了!
catcam
看看联通有没有mac地址绑定,打客服问一下,如果有,那就要释放一下,重新连到这个新路由器上