为什么无线网络禁用 很急 在线等!!!!!!!!!

我的笔记本是可以自动搜索无线网的只要把那个开关拨到启用无线搜索就行可是我今天重装系统后开关不管拨到那边都是红色灯禁用状态!!!怎么办????????我的是自动搜索的不用装... 我的笔记本是可以自动搜索无线网的 只要把那个开关拨到启用无线搜索就行 可是我今天重装系统后开关不管拨到那边 都是红色灯禁用状态!!!怎么办????????
我的是自动搜索的 不用装驱动的 内置的
三农邦

(1)开始,控制面板,网络与共享中心,左边,更改适配器设置,单击那个被禁用的,然后启用就可以了。或者在设备管理器里,开启也可以。
(2)不是WIN7的无线网络,而是每个笔记本的无线网络开关都不一样,
一般都是键盘左下侧 Fn + F1~F12 里的键,有的笔记本也有直接按F1~F12键的,
像我的就直接按F12就是无线网络开关
上边可能有画符号像卫星信号似的, (( i ))
实在不行就都试一遍,找找看都是什么功能
进入控制面板→ ‘硬件和声音’里有个‘调整常用移动设置’→无线网络选项 打开
快捷方式: win键 + X
您可以手动打开笔记本的无线开关也可以在控制面板-网络和internet-网络和共享中心-更改适配器设置,右键单击无线网络链接,选启动,希望我的回答对您有帮助。
yesu_95
看下右下角无线网络连接是否存在,打开网络连接看下无线网卡在系统里是否被禁用,如果都没为题,那就试着搜索一下信号,看能不能连接,应该没问题的,我的本子跟你一样,重做完系统后就这样,无论开关都是红灯,但是一样照常使用
aaaqiutao
首先你要确定你的无线网卡是不是装上驱动了。一般无线网卡名是wiress……打开你的设备管理器,看看网络卡里是不是有无线网卡(网卡前面不出现黄色的叹号,就表示网卡正常。)然后确认网卡正常后,找到你笔记本F1-F12里面其中一个带有无线标志的按键,一般是F5然后按你笔记本的热键(最左下角的FN键)+无线按键,出来的对话框,相信你会很明白,他告诉你无线是否启动(虽然你打开了无线开关,但这一项也会限制你)选择启动,等会就好了。
myb4176008
首先确认你的驱动程序是好的。
我的本本也有无线网,如果是灰色的那是禁用了,你右键点启用就可以了。如果出现个红色X,那是没有网络,你双点图标,然后重新搜索,如果附近有无线网你就可以搜索的到。一般来说只要你的无线网络是驱动好的,周围有无线网络,那你的本本会出现提示的,问你是否连接到网络。
spesun
有没有装无线网卡驱动。
下个驱动精灵试试

右键无线网络,属性->无线网络配置,勾上用windows配置我的无线网络
试试。