求一部电影的名字,和飞机事故有关。

好几年前HBO台曾经放过的,放到一半HBO台突然挂了,全是雪花,电影的名字没有记住,很长时间一直耿耿于怀,想知道最后的结局。大致的情节是这样的:故事主要描述的是一架飞机在... 好几年前HBO台曾经放过的,放到一半HBO台突然挂了,全是雪花,电影的名字没有记住,很长时间一直耿耿于怀,想知道最后的结局。大致的情节是这样的:
故事主要描述的是一架飞机在航行过程中,误入军事演习区域,被军方误认为导弹演习目标,被导弹击中。可能是打偏了,飞机机舱一边被打了一个大窟窿,有一些乘客被强气流直接甩出去......我大概看到这里就中断了。
不是动作片,没有英雄主义,飞机上全是普通百姓。在飞机起飞前,导演有描述送机的情形,我现在还有印象的是一对父子,儿子拿着爸爸买的他爱吃的曲奇饼干跟爸爸挥手再见的一个情形。
最近因为MH370事故,又想起来这部电影,想看完,也特别希望结局是好的。
请各位知道达人们帮我想一想电影名字,有没有谁也看过的?
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  《空降危机》

  剧情介绍

  在一次海军秘密演习中,一架高科技的喷射客机被误认为无人驾驶的军机,并遭飞弹击中。所有机组人员与乘客死的死、伤的伤,而业已发现自己误判的军方却处心积虑意图掩盖过失,甚至不排除乾脆炸毁客机的可能性,幸存者该如何躲避军方的毒辣手段驾驶原机逃出生天?
  一架新型民航客机开始从旧金山飞往东京的航程。开始的一切都是完美的,为了躲避暴风雨,客机改变了飞行航道,新的航道接近美军基地禁飞区,美军刚好有一项试射新型导弹的秘密演习,客机和无人靶机相距太近(在雷达上几乎重迭),导弹误把客机当成靶机一举命中,幸而导弹未装弹头,客机命悬一线…… 由于消息一旦曝光对国家、军方都不利,军方极力湮灭事实,企图击落客机。
而航空公司高层和保险公司也因为责任及理赔金而决定要让飞机坠毁! 客机上的生还者唯有依靠自己的努力和航空公司、塔台里那些尚有良知的人的协助,试图死里逃生……
  http://www.baike.com/wiki/《空降危机》
冷雾7
前空后绝满天飞
灰色天空201314
空中危机或者紧急迫降,你搜搜看
个个阿
貌似是迫降航班