有什么关于青春,校园,高中,大学的电影?推荐一下。

是你亲爱的欣崽
中国:致我们终将逝去的青春、中国合伙人、意外的恋爱时光、那些年我们追过的女孩、第36个故事、一页台北、听说、不能说的秘密、
韩国:阳光姐妹淘、建筑学概论、我的黑色小礼服、纯情漫画
日本:属于你我的初恋、好想告诉你、听说、秒速5厘米、花与爱丽丝、花水木、求婚大作战SP
美国:怦然心动、重返17岁、成长教育、歌舞青春系列、朱诺、牛仔裤的夏天、分手信、舞出我人生系列、绯闻计划、汉娜蒙塔纳
其他:小情人、地球上的星星、小淘气尼古拉
匿名用户
有关青春的电影太多,看你欣赏什么背景下、什么故事内容。本人,我说的是本人,认为爱尔兰的《因父之名》、意大利的《西西里美丽传说》、美国的《大河恋》值得一看。同理,校园成长电影“汗牛充栋”,但英国的《舞出我天地》当看。至于国产影片还是不说为好,你懂的。一家之言仅供参考。
百度网友6ae9b0d
坏孩子的天空(老实说这个中字高清的资源难找,一直没找到)
热血校园(漫画改编,其实偏向于格斗动作)
致青春
再见,我们的幼儿园(这群小孩演技真好!)
美国派(限制级,重口,慎入)
小屁孩日记(好吧稍微有些无聊不过很贴切咱)
怦然心动(其实主打爱情)
好吧,我把能跟学校扯上的拿出来了,不过这些事唯一扯上校园我又看得下去的。==
匿名用户
一只狗的大学时光,上过大学的看了都会有感触
匿名用户
青春派,小时代,那些年