这是日本的哪部电影

lxy27375973

这是日本电视台(NTV)于2014年1月15日晚间档开播放送的日本电视剧《明天,妈妈不在(明日、ママがいない)》,如果想看,PPS上有在线资源,目前更新至第9集。

剧情简介:故事发生在 小野鸭之家 。少女真希(铃木梨央 饰)因为母亲的过失伤人而沦为孤儿,被带到了一所位于横滨的孤儿院——小野鸭之家,在这里遇上了被称为"ポスト"(芦田爱菜 饰)的少女,还有其他同为父母所抛弃的孩子,他们都是因为家境或虐待而送至生活在这里,缺人疼爱的孩子,父母的关爱是他们现在所最向往的。那些孩子们的心声你是否知道,面对那些狠心抛下自己的父母,最终,我们连自己是谁都不知道,昨天在,今天也在的妈妈,明天就离开了……

本剧从那些身在福利院的孩子思想出发,从孩子们观点去看待——爱。是一部感人剧作。

鬼3仙2
我只看出来 这个网站是bilibili 片长13分钟 应该是日本电视台系的短剧