瓜迪奥拉宣称即使曼城降级也要留下,但双方合同暴露一切

八卦达人17
在欧足联两年的禁赛之后,曼城首席执行官费兰索里亚诺告诉球队说:“相信我,就像我相信你一样,这个禁令将被取消。”而根据《天空 体育 》的消息,瓜迪奥拉告诉曼城球员说他对俱乐部很忠诚,他说:“即使他们让我们将入了英冠联赛,我仍然会在这里。”

尽管欧足联因违反金融公平竞争规则而将俱乐部停赛两年,但斯特林已经首先承诺为曼城效力。而自上周五的裁决以来,外界一直猜测瓜迪奥拉可能会选择离开曼城。不过,他已经告诉曼城球员:“听着,无论我们在哪个联赛,我都会留在这里。即使他们把我们将入英冠,我还是会在这里。现在是团结一致的时候。”

虽然瓜迪奥拉对自己的留下十分坚决,但是他的合同却显示这个表态显得有点虚伪。因为根据他和曼城的约定,瓜迪奥拉的合同将在2020/21赛季结束时到期。哪怕瓜迪奥拉不缩短合同,他在曼城也只呆到1年而已。如果申诉失败,还可以甩掉国外包袱专注于联赛。而英足总方面肯定不会对他们做出处罚的,虽然很多球队都抱有这样的希望。但考虑到曼城对英超的贡献,英超联盟也不希望失去这个金主。所以哪怕不参加欧冠对瓜迪奥拉也没什么损失。虽然他一直想拿到巴萨之外的欧冠冠军,但毕竟他才49岁,作为一个教练来说,还年轻着呢。

除了瓜迪奥拉之外,据了解,斯特林也完全忠于曼城。据信,他正随队全力以赴地完成本赛季的比赛,尤其是在欧冠联赛中,因为这可能是他们两年来最后一个赛季的比赛。斯特林和曼城的其他球员一样将欧足联禁赛的处理权交给俱乐部高层。一位接近曼城球员的人士告诉天空 体育 说,球员们只对踢足球感兴趣:“在全部事实出来之前,没有人会大惊小怪,或是犹豫摇摆。”

​另一位消息人士说,球员们仍然对管理俱乐部的人有信心:“自从这一切开始,他们都被告知曼城没有做错任何事。这仍然是信息,所以没有改变”“我认为曼城很有可能推翻禁令,他们要去国际 体育 仲裁法庭,这似乎表明,即使在国际 体育 法庭输了,他们也可以去其他法院继续,甚至瑞士联邦最高法院。我们要记住的是,曼城比欧足联更富有,他们有比欧足联更好的律师。”