以放假了为题写一篇作文600字 50

犁曼岚Tq
小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像……”我一边唱着歌,一边迈着轻快的步伐,向学校走去,今天的天气在我的眼里显得格外晴朗,万里晴空飘着朵朵白云,我仿佛看见白云在对我微笑,小鸟对我说着悄悄话。
我来到学校,拿好素质报告单,学完奥数,已经是4点多了,我和几个同学结伴回家,路上我们大家有说有笑,我回到家,打开电视机,坐在沙发上,休闲地看着自己喜欢看的电视,好不快活,我再也不必担心妈妈会板着脸教训我,我也不用偷偷摸摸地看电视,我可以不时地喝喝饮料,吃吃零食,放假是我们同学最喜欢的日子,在放假期间,我们不用背负着爸爸、妈妈的希望,天天做做不完的作业,奥数、英语、作文、书法,把我的双修日弄得昏天黑地,想看一会儿电视,是不可能的,用我爸爸的话说就是:“免谈。”三百六十五天几乎天天如此(放假以外),所以,我们同学最盼望放假,放假了我们可以搞一些我们自己喜欢的有益活动,和同学无拘无束地一起玩耍,和同学一起体验生活中的一切……多么快乐啊!
放假的感觉真好!
植安梦Ua
百度搜
百度网友96b1227
在电脑上查查。