我是初一的我们学校期末考试是740分制的,我上次期中考了634(全班60人,38名)虽然有点小进步

我是初一的我们学校期末考试是740分制的,我上次期中考了634(全班60人,38名)虽然有点小进步但是我还不满意!我家长让我考660分以上,大约就是班里二十来名名,年级1... 我是初一的我们学校期末考试是740分制的,我上次期中考了634(全班60人,38名)虽然有点小进步但是我还不满意!我家长让我考660分以上,大约就是班里二十来名名,年级100以前了,我现在还有一个月就要期末考试了,这次考试很重要,谁能给我说一下比较好的学习方法,七课(语数英,政史地生)谢谢了!我英语很不好,可以详细说一下英语的学习方法吗?怎样考试能取得高分?我要的是凭自己实力考得,不要抄袭之类的回答! 展开
美杜沙的泪0268d1
这是我自己总结的!
1.语文:我语文全校第二。你现在初一,还来的及,多看课外的名著,当然,言情的也可以。有很多言情小说语句很优美。我在六年级之前就把国外名著给看完了。你到初三的时候要抓紧看四书五经,那对你高中很有帮助。
2数学:数学就是刷题,大量的刷题!
3英语:英语首先要把单词搞好。单词背熟以後再背词组知识点英语作文。相信我,这对你只有帮助没有伤害!嘛嘛,没有办法啊,中国的应试教育~
4政治:政治上课不能开小差,回家最好把政治题里经常出的知识点给背会!虽然到初三是开卷考试,但是翻书很麻烦~
5历史:历史要对它感兴趣!首先就是感兴趣!不然你会学的很困难!
6地理:我的地理还是不错的,其实初一初二地理就是靠背!还有就是,你去买个中国地图拼图和世界拼图!那对你有帮助。
7生物:我的生物是全校第一,嘛怎麼说呢~生物这东西很奇怪,你要对它感兴趣,然後就容易了~
8化学:我提前跟你说哦~我的化学也是全校第一,化学其实很简单,你只要想著学好化学,你就可以炸学校就行了~
追问
谢谢
追答
不谢不谢。反正你加油哟~
冰箱
1一
追问
追答
初中的英语基本上要记单词
o8521695885135
英语还是背语法