我在58同城找找工作投了简历。然后有人打电话给我叫我去面试。刚开始去的时候问了她们说需要交什么费用

我在58同城找找工作投了简历。然后有人打电话给我叫我去面试。刚开始去的时候问了她们说需要交什么费用吗她们说不是中介不需要交钱。然后谈了工作方面都觉得不错。然后她们说要交工... 我在58同城找找工作投了简历。然后有人打电话给我叫我去面试。刚开始去的时候问了她们说需要交什么费用吗她们说不是中介不需要交钱。然后谈了工作方面都觉得不错。然后她们说要交工作服198元。我就交了说等三天通知工作。她们说需要咖啡厅服务员跟学徒。然后我填了申请表咖啡厅学徒。但她们通知我工作却是服务员。要健康证。我是刚刚毕业不知道要健康证。她们也没说。又因为等太久了。根本不想要这份工作。怎么样才可以退钱。 展开
确认修改昵称
就58同城和赶集网里面那种网站我建议还是关闭了招聘那块的业务吧,你们又不能保证那些公司是正规公司,而事实就是里面的招聘信息 一百条里面我敢保证有九十五条都是骗人的,然后等人家被骗了钱在去举报 你们在去处理,处理完了骗子在换一种方式继续发布骗人信息然后就如此循环往复的有人被骗,你们也成功的变成了骗子的帮凶而不用付任何责任。最后在提醒大家找工作千千万万不要在58或者赶集啥的这种网上找,十分不靠谱,尤其是要找什么酒吧KTV会所服务员了公关了啥的!!!!!!
136*****523
你遇到中介了,你,直接去叫他给,不给就打110一般他都会给的但是不会全部给你,很多人都以为一两百块不是很多就不要了,你去的话还是会给的,我真心的讨厌中介。求采纳
追问
说多了都是累
追答
他们那些人就是抓住像你这样心里的人,不要就是他们的
马路边的小洋葱
呵呵!我和你一样,去了一个叫2012应聘部的地方面试,用198办个证,估计叫我们办证的那个人会有提成的,有种被人骗了还帮别人数钱的感觉,
斋曜曦0Er
直接告诉他们就可以。不过餐饮业要健康证是很正常的事情。一般是50元。
追问
她们也不事先讲
追答
这事是正常的。没讲是他们不对。
扎伊科夫
58就是滋生骗子的网站