我想学习.net毕业后从事什么样的工作?

我想学习.net毕业后从事什么样的工作?是程序员?还是软件开发?或者是什么?我没做过IT行业,顺便问一下,IT业累不累?经常要加班吧?收入可观吗?我在天津。在线等候您的答... 我想学习.net毕业后从事什么样的工作?是程序员?还是软件开发?或者是什么?我没做过IT行业,顺便问一下,IT业累不累?经常要加班吧?收入可观吗?我在天津。在线等候您的答案!
IT行业的朋友,把IT的利与弊说一下呗?我想了解一下,真心感谢!
灰色泡沫H
是程序员,做网站或者系统开发 会很累。加班是家常便饭。收入肯定比其他行业好一点。我已经厌倦了这个行业。个人有个人的看法 这只是我的看法。
当然如果可以坚持走下去 到项目经理的位置就很有前景了
追问
哥哥,我明年毕业,到公司起薪能给到多少?你说的累,是非常累脑子吗?
追答
脑子累可以带动身心疲累的。主要是压力。起薪是看你个人能力的,面试自我感觉很好就多开一点薪资。不怎么好就少开一点。当然你要给你自己一个定位:学东西学经验的就别在乎工资。要是想赚钱的就找个工资高的好好干