性价比高的二手车排名

我是小智11

性价比高的二手车排名:

1、凯迪拉克CT6。

CT6这款车型本身就有点“降维打击”的味道,C级的价格买与E级对标的车型属实让人无法抗拒。在二手车市场上,凯迪拉克的保值率一直偏低,这就导致了CT6的二手车价格“折上折”。

2、迈锐宝XL。

谈起高性价比二手车怎能不提起雪佛兰呢?迈锐宝XL我认为是雪佛兰最值得买的车型,虽然内饰是丑了点,但好在外观和配置还是很能打的。花低配卡罗拉的价格买中型车性价比完全OK。

3、大众夏朗。

我承认大众的MPV都有一股浓浓的“工具味”,但是在驾控和实用性上夏朗的表现绝对令你满意。夏朗是一台纯进口车型,搭载的EA888发动机动力非常猛,你能想象一台MPV零百加速只需要7.5秒吗?

4、起亚K5。

韩系车这几年在国内受到了国产车的冲击,影响力以远不如以前了,在二手车市场上这种情况也有出现。起亚K5定位为中型车,性价比我觉得非常高。

5、别克君威。

别克的保值率虽然没有法系车那么惨烈,但别克也徘徊在“惨烈”的边缘上了。别克君威是别克在中国最畅销的车型之一,不过它的三年保值率只有可怜的48%,和同级别的日系车完全无法相比。

阿健说车

性价比高的二手车排名如下:

1、2018年款荣威i6:

2018年荣威i6搭载了2.0T发动机,动力方面足够强劲,自动互联网智享版,增加了侧气帘,相比2017年款车型,更换了很多连杆独立悬架、搭配17寸轮圈。2018年款荣威i6外观方面,基于荣威Vision-R概念车设计,采用了品牌家族化的“律动式”倒梯形进气格栅。车身的线条设计也非常好,同时也减少了超低风阻系数,同时内饰设计、用料、做工等也都非常精细,是很不错的一款车。

2、大众CC系列二手车:

2017年左右的大众CC,不管是从车辆的造型,还是车辆的动力,表现都是非常不错的,而且大众CC当年的落地价格也要32万左右,现在只需要10万左右就可以拿下。最关键的就是大众CC系列的车比较皮实,耐造,故障率特别低,是大众里面非常经典的一款车型,非常值得推荐。

3、日产天籁:

日产天籁的口碑在二手车里面算是热销车型,10万元的预算差不多可以买到2016款日产天籁。搭配2.0L发动机,动力稍微弱一点,但是省油,一般高速车况的耗油在5L左右,在市区的综合路况,耗油量也就在8L左右。这款车的内饰设计也非常好,后排座椅也非常舒适。

日产天籁

4、2019年款福特蒙迪欧:

2019年款福特蒙迪欧是美系车里里面保值率相对比较低的车型,不过美系车的保值率一般都不高,所以购买二手美系车是非常划算的。福特蒙迪欧曾经也是B级车型里面的常青树,受到很多人的喜爱,不但实用性高,而且也足够体面。

5、奥迪A4系列二手车:

2016年左右的奥迪A4系列二手车,搭载2.0T发动机,起步特别快,而且推背感也特别强,有很强的运动风格,非常适合年轻的新手练车磨合。奥迪A4也是BBA里面维修成本最低的一款车,而且也是继承了德系车的稳定性,可以放心使用。