二手车买什么牌子的性价比高

居家小小鱼

性价比比较高的二手车:斯柯达昕锐@1.6L+6AT、日产轩逸@1.6L+CVT、别克英朗@1.5L+6AT、标致308@1.2T+6AT、长安逸动@1.6L+6AT。

1、斯柯达昕锐@1.6L+6AT

作为上汽大众旗下的正经德系品牌,斯柯达的出镜率实在是有些低。但它却又实实在在与大众共享了几乎所有的技术。甚至可以说,斯柯达就是换壳的大众,就连斯柯达车型发动机铭牌上面,其实就打的大众标。作为一辆大众车,那么斯柯达昕锐的第一个优点就是驾驶感受有德味儿;其次,是技术十分成熟,可靠性高,另外1.6L+6AT这套动力总成也比较省油。

2、日产轩逸@1.6L+CVT

轩逸是国内A级车销量榜前三的“钉子户”,销量好说明其深得用户的心。轩逸的优点很明显,空间大、舒适度高、省油、故障率低都是它的标签。另外,因为它的认可度高,所以保值率也相当不错,但不算变态,所以买二手车还是有一定的性价比。

3、别克英朗@1.5L+6AT

英朗是改变印象中美系车油耗高的里程碑车型。1.5L发动机的油耗很低。作为一款家用车,英朗的空间也挺大。此外,英朗还有一个优点,就是外观设计的豪华感很强,很有气场。

4、标致308@1.2T+6AT

作为一款法系车,标致308最大的优点在于底盘质感强。由此带来的操控性不错。此外,1.2T+6AT的动力组合,在动力和油耗方面的表现都挺优秀。

5、长安逸动@1.6L+6AT

长安逸动是自主品牌轿车中的明星车型了。从2012年诞生,当年就获得了年度家轿的称号。买逸动可以买到年限很短的车型。都是在技术上升级换代的第二代逸动,其优点是设计时尚,智能功能丰富,配置高。另外,这辆车在底盘方面得到福特的真传,操控性优秀。

兆兆的穿搭小镇

     如果你买的是二手车,我建议买比较耐用的车型。这种车子即便是用的时间久了,车子使用起来也并不会特别费劲。而且,如果是买二手车,车的部件和可操作性非常重要,它的耐用性也非常重要,在众多比较耐用的的车子中,我挑选出了以下几种,供你参考:
一:丰田RAV4
丰田RAV4是丰田公司的微型多功能越野车家族中的基本型车,销量非常高。这款车的造型跟设计非常独特,很难找到与它相似的的。而且它的设计比较符合大众审美,能被大多数人所接受。它的实用性趋向于休闲,推荐用车次数不多的买主购买。

二:丰田汉兰达
这款汽车的销量也非常好,但它的优势其实更在于动力强,空间大,适合家庭成员较多的人,而且速度快,也适合离工作地方较远的上班族。价格不贵,实用性强,性价比很高,可以说是性价比之王。

三:本田奥德赛
这款车也胜在空间与实用,设计思路相比于其他车型更加独特,而且这款车兼顾商业与休闲。车灯照的更亮,更远 用起来也非常安全。不管是做生意还是上班,这款车都很合适。

        以上三种车都很实用耐用,很适合长期使用,车的零件不容易损坏,外形也非常好看。即使是已经使用过的二手车,使用质量和操作也不是问题,绝对足够安全,使用起来也非常方便。可放心使用,希望我的回答能帮助到你。

庹甜恬RQ

购买二手车,算是非常理性的消费方式。尤其是对于2-3年的精品二手车,仅需要用紧凑型车的预算,即可购买2-3年车龄的中型轿车,这即是所谓的越级享受。但是,热门的二手车如雅阁、凯美瑞,2-3年车龄依然非常保值,对于部分消费者而言,或许超出预算,或者说性价比不是特别高。

那么,还有哪些性价比高,品质不错的二手中型轿车可选择?今天,我们就推荐3款车型,比新车更香(在此说明:推荐的二手车为2-3年车龄)

1、君威

如果说哪个品牌的二手车性价比最高?或者你认为自主品牌一抓一大把,然而能否保证品质,在此不敢下结论。如果参考合资品牌,毫无疑问,别克品牌新车、二手车的性价比都非常高。而且品质稳定性都非常不错,值得推荐。

例如今天我们推荐的君威轿车,建议选择2-3年,或者行驶里程在9万公里之内的二手车,这样的二手车况,在无重大事故或泡水的情况下,整体的汽车品质是非常出色的。君威新车指导价为17.28-25.98万元,目前市场综合优惠幅度在3.8-4.0万左右,低配落地价在15-16万元,新车性价比极高。

再来看一看2-3年车况的君威二手车,如果是低配车型,售价基本在9-10万元区间,如果中高配车型,还能保持在12-14万元,论性价比,这样的车型难道不香吗?同级雅阁、凯美瑞,同样作为一款中型轿车,君威性价比非常高。

2、标致508

选择购买二手车,标致508是一款不可错过的车型,推荐标致508理由非常简单,自然是高性比优势。虽然新车销量不怎样,但是不能否定法系车的优异底盘做工,及带来的出色的操控表现。所以,20万元预算,全新标致508不是一款有竞争力的车型,但是,作为二手车,它最值得推荐。

标致508新车指导价15.97-22.57万元,落地价在18-25万元区间。如果选择2-3年的二手车,标致508的价格大概在10-15万元区间,论性价比,恰如用紧凑型卡罗拉的预算,能够入手到中型车标致508,这样的越级体验,二手的标致508非常值得参考。

3、斯柯达速派

第三款车型是斯柯达速派,新车售价为15.49-22.99万元,新车落地价在18-26万元,2-3年的二手车仅需要9-15万元。其实真正了解斯柯达这个品牌,了解速派这款车的朋友,应该能够明白其实它就是换壳的大众车,因此在品质方面,值得信赖。

速派新车虽然销量不算亮眼,但是二手车的性价比绝对惊吓到你,所以说,这就是小编推荐速派的原因。作为一款中型轿车,轴距长达2841mm,后排的乘坐空间,相比普通紧凑型轿车多数集中在2700mm的轴距,速派在体验上自然有着更好的评价。

而且动力方面,速派搭载的1.4T和2.0T发动机,即是大众大部分车型使用的同款发动机。因此,称速派为低配换标的大众车,所言不虚。

写到最后,其实,很多人不敢购买二手车,更多原因是二手车水太深,导致消费者购买二手车时,经常吃大亏被骗,造成消费者不是被忽悠购买到泡水车,就是购买到严重性的事故车,导致很多消费者不敢涉及二手车。
电子数码候老师

买新车的话:像比亚迪F0 奇瑞QQ 铃木奥拓低配的大概4万左右可以办下来。

如果考虑性价比更高的二手车的话,可选择性就多了,年份稍近的可以考虑 捷达、爱丽舍、富康、赛欧、标致206 207之类。年份稍久的可以考虑Polo、宝来、高尔夫、凯越之类。
要说实用、性价比之类 ,建议考虑捷达 、桑塔纳等皮实耐用车型,或宝来 高尔夫等经济保值车型。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
排行前三的有本田飞度、丰田YaRiSL致炫和丰田威驰FS。
本田飞度,三年保值率65.2%,二手车供需比0.42。
丰田YaRiSL致炫,三年保值率58.2% ,二手车供需比0.67。丰田威驰FS,三年保值率56.8% ,二手车供需比1.08。
物质生活水平的提高,消费观念的转变,政策的限制,小型车市场缩小了不少,小型车新车和二手车金字塔的顶端仍然是飞度,省油、空间大、好养活,它当之无愧。丰田的致炫和威驰FS两兄弟继续包揽第二第三,靠的就是一手结实耐用以及丰田品牌的加持。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观