areyou是什么意思

小张最爱聊汽车

are you意思:“你是吗”

are读音:英 [ɑː(r) , eə(r)],美 [ɑːr , er]

翻译:是。

现在分词:being。过去式:were。过去分词:been。

you读音:英 [ju],美 [jə]

翻译:你,您,你们,你这个,你们这些,你自己,你们自己,任何人,与名词及形容词连用,直接称呼某人,泛指任何人。

复数:yous。

双语例句:

1、Are you still working for what's her face?

你还在为那个叫什么的女人干活?

2、Are you going to put in for that job?

你想申请那份工作吗?

3、When are you going to get a proper job?

你想什么时候去找一份正经的工作呀?