一个倔强的我,初中作文,600字

晨曦1188
我们班上有这么个人,长长的头发乌黑发亮,浓浓的眉毛下有一双葡萄般的大眼睛,还有一张能说会唱的小嘴巴。
她的性格很倔。有一次,她吃完饭想去洗碗,这时,她妈妈跟她说:“你不会洗碗,万一把碗打碎怎么办?”而她信心十足的说:“没关系,我有把握。”
可是,她妈妈还是不同意。这可把她气坏了,一个人坐在沙发上生闷气。这下,她妈妈心软了,同意让她去洗碗。这可乐坏了她,她赶紧跑到厨房,拿起碗洗了起来,当她洗到一半的时候,突然“砰”的一声,原来,是她不小心把碗打碎了。她妈妈走进来,看了看地上的碎片对她生气地说:“让你不洗你偏要洗,你怎么那么倔呢?你看,把碗打碎了吧。”她听了,这才向妈妈道了谦。
她虽然很倔,但她也有很多的业余爱好,比如说弹电子琴、打篮球、唱歌、骑车、下围棋 ……但她最喜欢的就是看书了。
有一次,她正在看书,她妈妈让她去买醋,她说:“马上去,马上去。”可‘马上’了半天,她动都没动,她妈妈见她还没出去买醋,生气了,一把夺过她手中的书,她也不高兴了,说:“别拿!别拿!我只剩下最后一点没看完。”
妈妈听了,只好让她继续看下去,自己出去买醋去了。
你知道她是谁吗?如果你能给我保密的话,我就告诉你:这个又倔而又喜欢看书的小书迷就是我。
追问
是写自己的
追答
给多加财富