有没有好看的大学校园言情小说啊,作者文笔要好

百度网友3dda5de
《师傅别来无恙》
《盛夏流年朝朝》这个挺搞笑的。
《你不入地狱谁入地狱》现代的,不过忘了是不是大学校园了,不过我收藏了名字的都是好看的。
另外,推荐《竹叶坏人心》这是演艺圈的故事,女主是演员,我觉得挺好看的。
宛灵玉
我最喜欢的言情作者彭柳蓉,她的《秋色枫语》是我觉得最喜欢的一本,她的春夏秋冬校园言情系列也都不错,有兴趣可以看看,《春天华尔兹》、《夏日花事了》、《雪地星星》,还有明晓溪的《旋风少女》、《会有天使替我爱你》都超级不错
匿名用户
微微一笑很倾城,顾漫的,绝对不会让你失望
追问
我看过了
追答
哦哦,这样啊,好吧
北大差生,染指你是个意外,我靠,被潜了,这都是我很喜欢的,如果喜欢这个类型的话,我这里还有很多,可以给你整理一下~
任幻楣qQ
,原来你还在这里,君子一诺,何以笙箫默,落落清欢,,向莎翁致敬,大约是爱,试问深浅总是辛
追问
全都看过了
追答
有些还没看过
脩止符_蠻吉
校园风流邪神
追问
我不看这类的
追答