手机被盗绑定了支付宝怎么办

51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  可以按照以下方式保证支付宝安全。
  一、马上打电话挂失自己的手机号,让自己的手机无法使用。
  二、马上找另一台电话找正上网的朋友,让她或他连续用错误的密码登陆5次你的支付宝账号,理论上可以让支付宝账号冻结3小时。用错误的登录密码登录支付宝,多登录几次就会出现警告。登录密码连续输错5次,账号自动被冻结3小时
  三、借电话打给支付宝客服,找客服冻结账号。
  本来还想提议第四种方法——打110报警。但一想自己不是特殊国席的外国人,也不是具有特殊身份的人,因此最后还是想想靠自己比较靠谱,大家懂的。
  让支付宝更安全
  你的支付宝还是处于没手机绑定、没数字证书、没实名认证(可以没有)的情况,建议你马上去开启全部认证吧,只要搞定这三个认证,保证手机在自己身上,支付宝目前还是无懈可击!
  支付宝安全的三大保证:实名认证、数字证书和绑定手机
玲儿妙招

手机被盗,支付宝、微信绑定了银行卡,第一时间该怎么办?手机被偷了,微信、支付宝绑了银行卡,教你如何轻松应对

斐忆秋郯伯
手机绑定支付宝后,手机号和支付宝号都可以作为账号去登陆进去支付宝的,进去后自然就知道支付宝账号是多少了。希望可以帮到你!!
在尘世间修炼
知道合伙人互联网行家
北京六库订制网络科技有限公司最佳员工

赶紧打支付宝官方电话,冻结账号。
不懂嗯嗯
不用过于担心,支付宝必须有登录密码和支付密码才能用