晚上怕鬼睡不着觉怎么办呢?

睡不着,今年看了四五个恐怖片吧,就吓成这样了,在宿舍睡觉没事儿,一到家里就这样,都和妈妈一起睡了还这样,和姐姐外甥女一起睡也没用。白天想补个觉吧,一意识到屋里只有我一个人... 睡不着,今年看了四五个恐怖片吧,就吓成这样了,在宿舍睡觉没事儿,一到家里就这样,都和妈妈一起睡了还这样,和姐姐外甥女一起睡也没用。白天想补个觉吧,一意识到屋里只有我一个人了,马上醒。真是苦不堪言啊!!! 展开
正能量女战神

晚上怕鬼怎么办?

开灯睡觉

看鬼片的人们都知道,鬼喜欢在夜间黑暗的地方出行,但其实这个世界上就没有什么鬼怪的存在,鬼怪也都是人办的。所以晚上怕鬼,就开着灯,这样就可以放心地睡觉了,床边放一些绿色植物,舒缓心情,促进健康的睡眠,记得睡之前喝点热牛奶。当然睡之前不要再看什么鬼片或者恐怖电视剧了,看一些积极的生活类节目。

做运动

晚上怕鬼第二招,跑步做运动,让自己运动地大汗淋漓,累到一看见床立马深睡的地步。让自己实在太累太乏,根本没时间想晚上会有鬼的事情,大脑全部被填满疲惫,倒头就睡,第二天一睁开眼,天都亮了,这个方法超级有效,而且有益于身体健康。是很不错的选择。

和朋友聊天

找朋友家人对象陪伴,和他们聊天视频打电话,这样就不会有时间胡思乱想了,一个人总是爱瞎想,所以找朋友说说话就不会有时间想那些有的没的了。或者找朋友打打牌什么的,总之让自己的晚上忙碌起来,别一个人坐在那里发呆,更不要一个人在那里坐着看鬼片。千万不要自寻烦恼哦。

看电视

夜间节目有很多很精彩的节目,比如什么言情类的电视连续剧,唯美的,伤感的,看完心里还甜甜的,看的看的就犯困了,也就睡着了。或者看书,看自己不喜欢的书,看着看着就会困了,睡前看的什么晚上就会梦到什么,所以看一些与鬼无关的东西。

的爱好了

某些宗教或迷信的人认为人死后有“灵魂”,称之为“鬼”。科学研究表明,鬼魂只存在于人们的大脑里,科学家经过大规模科学调查后,得出结论:“鬼”是不存在的,“闹鬼”都是环境和心理作用造成。

晚上由于外界一边黑暗非常安静,所以会给人带来一种恐惧感觉,但是鬼是并不存在的。那么如果网上害怕有鬼怎么办呢?

可以把房子的灯开着,虽然可能会在一定程度上影响自己的睡眠,但是有光的存在可以帮助你克服内心的恐惧,所以当你晚上害怕的时候可以把自己房间里的灯打开。

可以打开电视或者用手机放一些歌。有别人的声音会给自己带来一种安全的感觉,一些综艺节目可以给带来一种放松的感觉,让你忘记恐惧的感觉。这个方法我自己也曾经尝试过,个人感觉非常的有用。

不要胡思乱想。很多时候人们怕鬼,你因为自己吓自己导致的,所以你可以在上床之前洗个热水澡或者喝一点热牛奶帮助自己快速入睡,这样会让自己摆脱恐惧。

不要看一谐恐怖片。特别是胆子特别小的人不要在晚上看一些恐怖片,及时你特别想去尝试,一些恐怖片可能给你一生都留下阴影,我自己就因为晚上在电视上看恐怖片导致自己晚上上厕所就害怕。所以胆小的人不要轻易看恐怖片。

总结:以上就是我对上述问题的一些意见和建议,希望对你能有一些帮助。

修8540
其实说相信科学还不如信鬼 如果科学能治一切 那还要其他的东西干吗 其实我也有过这种恐惧 我给你几个建议 对我还是有用 对你如果有用的话 我会很开心 首先把床靠在墙壁上 睡觉时背靠着墙 从问题上看得上你是个女生 那么你可以买个大的抱枕 我的话是睡觉时是面朝窗户 因为感觉上能看的见的地方比较安全 还有门的话随你 千万别放在头的附近 特别是看不到的地方 这会让人感觉到没有安全感 以上是我的方法 希望你试试看 好的话别忘了加分哦 呵呵 不好也别踹我哦

满意请采纳
深深深不深_
听歌吧,是在不行开灯睡也行,唉……我就是非常害怕黑怕鬼的一员😭😭
我真的害怕的话就只能开灯睡了
匿名用户

晚上怕鬼睡不着

听 众 问:该如何化解?

台 长答:念经,百人合唱大悲咒24 小 时开着。百人合唱大 悲 咒非常非常好,绝对灵!很多人到出差住酒店,进去的时候冷冰冰的,很害怕,晚上做梦都是鬼来找他,吓得半夜爬起来找大 悲 咒,开了之后睡觉就没事情了。大 悲 咒非常好,所有的庙所有的法 师,都要念大 悲 咒的。大 悲 咒的力量大如天。