无极剑圣,德玛西亚皇子打野该怎么打

打到什么时候去打人?... 打到什么时候去打人? 展开
丑到要上税
首先 剑圣有Q刷野应该不慢,如果对面刷野属于比较慢的那种你在第2个BUFF哪里可以去放个眼,然后你可以去蹲那些没移位技能的英雄(推荐上路或者中路,如果对面第2个BUFF是红就蹲上路,是蓝就蹲中路,下路虽然几率大,但风险也大,如果对面ADC比较强势的那种还会一不小心送了双BUFF) 蹲对面打野第2个BUFF 能蹲到最好不过,不能就惩戒抢了,然后,去吧自己的BUFF刷了 如果还是满血满蓝就 看看 上路和中路有没有机会(如果对面上,中都是有大移位的英雄就不要去了,安心刷野吧) 打团的时候 剑圣属于收割形的(就是说不来打团,等打完了再来抢人头的)所有在打团相邻的路带兵线,在开团的时候立马赶过去 。 出装就灯笼,幽梦,攻速鞋,无尽,电刀,还剩一个,出复活甲或者九头蛇都可以。
至于皇子就比较简单了,安安心心的吧第一个BUFF刷了 按上面的去蹲第2个野,只要不出失误 基本是妥妥的了1血了,皇子注意是开E扔的准不准 Q接不接上 如果EQ2连准了 不交闪现的基本要送了 皇子上中下都可以去尝试只蹲 所以玩皇子就要灵活 多看小地图,不要老是无脑刷野怪。
出装就蛋刀,九头蛇,布甲靴(可以换其他的),兰顿,火甲,最后一个可以出春哥也可以出女妖面纱
大哥 打了那么多字 求采纳
追问
如果我皇子想在前期攻击力比较高该出什么装
匿名用户
首先 剑圣有Q刷野应该不慢,如果对面刷野属于比较慢的那种你在第2个BUFF哪里可以去放个眼,然后你可以去蹲那些没移位技能的英雄(推荐上路或者中路,如果对面第2个BUFF是红就蹲上路,是蓝就蹲中路,下路虽然几率大,但风险也大,如果对面ADC比较强势的那种还会一不小心送了双BUFF) 蹲对面打野第2个BUFF 能蹲到最好不过,不能就惩戒抢了,然后,去吧自己的BUFF刷了 如果还是满血满蓝就 看看 上路和中路有没有机会(如果对面上,中都是有大移位的英雄就不要去了,安心刷野吧) 打团的时候 剑圣属于收割形的(就是说不来打团,等打完了再来抢人头的)所有在打团相邻的路带兵线,在开团的时候立马赶过去 。 出装就灯笼,幽梦,攻速鞋,无尽,电刀,还剩一个,出复活甲或者九头蛇都可以。
至于皇子就比较简单了,安安心心的吧第一个BUFF刷了 按上面的去蹲第2个野,只要不出失误 基本是妥妥的了1血了,皇子注意是开E扔的准不准 Q接不接上 如果EQ2连准了 不交闪现的基本要送了 皇子上中下都可以去尝试只蹲 所以玩皇子就要灵活 多看小地图,不要老是无脑刷野怪。
出装就蛋刀,九头蛇,布甲靴(可以换其他的),兰顿,火甲,最后一个可以出春哥也可以出女妖面纱
大哥 打了那么多字 求采纳。
科学的地狱火炮
看线上的状况