lol我方剑圣打野,对面不打野,这时候该怎么打?

右下角
知道合伙人互联网行家
一直从事网站运营相关工作,对运营工作有独特看法。

让上路猥琐保守,剑圣去刷野争取早点到6级,然后去蹲中路或者下路。
羽光丿倾城
实际上有打野一方优势很大,关键在于上单会不会玩 上不能被对面两个人杀掉 猥琐控线会比对面两个先6 然后配合打野2V2就行 有打野多个人吃野区经济
帐号已注销
正常打野,上路会先6,英雄如果不是纯近战会有一定的优势,让他抗压就好,看情况抓中和下,有空帮下上,打团注意后手打收割
霸道你轩哥1
平常开局 该怎么打就怎么打呗 不过要多帮上路 低端局经常出现这种情况的
对你_不谈爱情
上单强势的可以选择和打野先开山路buff,这样他是两级。如果是开的红就耿好。打完直接上线压上路一波。这样是一个2级和1级去打对面两个1级。JS要绕后。
上单发育类型的就和你打野去对面BUFF开,你收BUFF两级上线。他再去打野发育,当然发育上单基本都是缺蓝的,所以能抢个蓝是最好的。对面没打野,就是不会出现被抓。那么你们打野无脑刷就是了。当然,要是那一路线好,完全可以绕后,就因为对面没打野。野区随便你转悠