LOL剑圣打野厉害吗?

游戏健健

剑圣算是一个比较小众的英雄,不属于高端局打野英雄池的一员,很多玩家都不会练习这个英雄,因为剑圣的容错率很低,前期抓人能力一般,同等水平的情况下蜘蛛和盲僧都可以吊打剑圣的,除非一些职业玩剑圣打野的英雄,对于很多打野都有独特的对应方法,这样的剑圣打野是真的厉害,还有一部分是青铜玩家,因为剑圣是新手玩家的首选英雄之一,看似是一个非常简单无脑的英雄。

剑圣在最近一个版本胜率一路飙升,从之前的十名开外直接跳到了所有打野前三名,同时也登上了T1榜,足以说明这个“小众”打野火了。剑圣打野前期还是以刷为主,因为剑圣前期的gank能力和solo能都是属于T5的,没有控制很难抓人,能做到的就是试着反蹲,然后尽量快速的把自己的野怪刷完,等到了六级之后就比较容易拿到人头,有了等级和装备的易大师是非常恐怖的,单挑也不怕什么英雄,等级和装备有了易大师就起飞!

在团战当中易大师如果出的是半肉装备那么他真的是一个“疯狗”,我们都知道剑圣的Q技能有点BUG,可以躲避很多技能和输出,就算是防御塔的攻击也可以躲避,在团战中只要剑圣合理运用Q技能就很难被对方控制住,还有一点就是肉装剑圣不仅非常的肉最关键的是伤害还非常的离谱,一个打野刀、一个破败、一个羊刀剩下的全部出肉输出还是非常的惊人。 特别是宝石剑圣套路之,但是现在用的人很少因为都没找到一个合适的“好基友”,一个会玩宝石一个会玩剑圣。这个套路的玩家其实非常的简单,剑圣去野区打野,宝石自己走中路,剑圣野区刷完了就去中路吃线,反正不要把宝石当成人,疯狂的吃经济就行了,然后有了装备就是这两个组合的天下了。

刺客的旅游笔记
剑圣打野确实比较厉害,剑圣是那种能拯救世界的英雄,但是技能容错率非常高,技能放的时机好能拯救世界,所以低端局有人喜欢用,高端局少见,因为不稳定。
职场达人柚子

会玩的人就比较厉害,剑圣打野要靠抓人,毕竟自己也是个脆皮,看准时机可以直接秒一些ADC,一套技能可以带走。
马宁学长

剑圣打野相当厉害,凭借被动可以快速刷野,再加上W的回复技能,基本上可以做到无伤打野!
大佬谈球

剑圣打野是非常厉害的,到了后期根本就看不到他的人影,自己一个人就可以打败对面5个人。