英雄联盟探险家这英雄怎样?后期输出如何?要自己个人见解

zx61337463
我个人来说,EZ我觉得挺难,可能也有我很少玩ADC的原因,下面帮你分析。
技能:Q技能AD加成挺高,而且CD较短。W技能是AOE技能,前期可以点两点来消耗。E技能是个位移技能,好处不用我说了,好几个ADC都没位移技能的。R技能,AD跟AP加成都有,也是AOE技能,看到残血可以收,也可以支援其他路,团战放出来同时打几个人也很爽。EZ的Q、W、R三个技能都是预判技能,需要练习。

机动性:EZ有E技能这样一个位移技能存在,非常好用,还能穿墙。

团战:ADC打团战没啥好说的,就是注意走位然后用技能跟平A输出就行。当然,R技能放出来同时打几个人挺爽的。

收割:EZ收割能力其实一般,除非出了冰拳并且你蓝量充足,而且技能要预判的准。

这是我自己的一点见解,纯手打不喜勿喷,望采纳。
SK路人帝
职业上单的个人心得 就是EZ 这个英雄后期输出是非常乏力的 不要跟我说装备什么什么的 虐菜一身神装打个穿忍者鞋的王八 也是一套就完事了 他没有强力的被动 没有收割技能 就注定后期是个POKE 输出形 但是如果阵容输出够用 EZ 有他独特的一套 他不需要站桩输出 移动输出非常强但是现在奥巴马完全P掉他 他能 干的奥巴马都能干。总体给你个总结 收割能力不如小炮 金克斯 爆发不如男枪 奥巴马 德莱文 对线 不如奥巴马 男枪 后期站桩跟VN 大嘴 女警 德莱文更不在一个平台上,总感觉自从奥巴马火了EZ基本失业了 最擅长的POKE 也不如奥巴马强力。 正常发育的ADC 打团最不惧的就是EZ 女枪 一个能跑没输出对上单没威胁 一个跑都跑不动等死姐。
我c德玛西亚
ez么,不是很强势吧,兵线不好对线时期完全打不出伤害,打团的话爆发性伤害不高,只能poke风筝,当然如果你玩的是ap ez的话,伤害就很高了,主要是会Q,以及走位要好,不停风筝poke,消耗的对面差不多了再上,这是精髓,ez就是一个放风筝型的英雄,跟别人对点不是很明智的决定,一定要练好Q,因为在出了三相后的ez,q的伤害可以抵上两下平a,主要输出还是看Q和大招打出来
myh529180605
这个ADC较其他ADC容易上手,
他的E技能位移可以说是神技,
大招可以瞬间支援,收割残血,
被动释放技能增加接下来一次攻击的攻速(QAWA)在前期对拼是很强的,

后期不算最强势的ADC,但是输出还是很可以的,E技能加闪现很难被对面刺客突进秒杀,
出冰拳的EZ风筝能力更是超强,而且还能秀,值得拿出场。
匿名用户
买法外狂徒