英雄联盟 探险家怎么玩,适合走什么位置,厉害吗?

匿名用户
探险家EZ不适合新手玩,但是打电脑玩玩也是没问题的。
探险家的初始血量在ADC里绝对是很低的,和一些AP一样,这也另一个方面显示了他其他方面的强大。Q,CD短 弹道快,附加物理上伤害,初始值+攻击力,线上耗血补兵都很牛叉;W后期推塔的团战的技能,伤害不高,耗蓝较多,前期一般一级或不加,但团的时候技能附加队友的攻击速度很客观;E最牛的逃跑追杀技能,CD较长,但是比闪现牛逼多了,和大招一样,需要用Q和W 去减少CD。R,大招,全屏飞的AOE伤害,团时伤害很高。
而且EZ的除了Q之外,其他三个技能都可以叠加法强的,所以,EZ在比赛和排位时出现的比较多,不易被抓。
我玩的EZ也很少,其他AD比较多。
楼主不满意的话可追问,希望采纳。
盼与未来
  一、玩好这个英雄需要清楚的了解这个英雄的技能:
  1、Q是一个前中期相当相当强的技能,有着高额的伤害,能够强力的骚扰,还能减少EZ其他技能的CD。应该尽量在这个技能一没CD的时候就使用它并且多联系增加它的命中率。
  2、快捷键W 冷却:9 射程:1000 耗蓝:40/45/50/55/60法力
  伊泽瑞尔发射能量波,对敌方英雄造成70/115/160/205/250(+0.8法术强度)魔法伤害。增加友方英雄攻击速度20/25/30/35/40%持续5秒。
  技能使用心得
  应该用这个技能来保持你的被动层数,这个技能命中多少友军与敌人就能给自己增加多少的被动层数。同时还能给己方坦克提供一个很有价值的攻击速度加成的buff。
  3、快捷键E 冷却:19/17/15/13/11射程:475 耗蓝:90法力
  伊泽瑞尔传送到临近的目标区域,并向最近的敌方单位发射魔法箭,造成75/125/175/225/275(+0.75法术强度)魔法伤害。
  技能使用心得
  EZ的逃生技比其他大多数ADC的都要好。相对缺陷的是自己实际上无法保证这个技能的伤害能准确的命中想命中的敌人。
  二、适合走ADC的位置

  英雄定位:远程、法师、游击、打钱、机动性、物理攻击、魔法伤害、全图支援。
匿名用户
怎么玩?这个每个人都有自己的玩法,通常是走三项轻语流,位置肯定是ADC了,厉害吗,ADC里他数一数二的了,现在ADC基本就是男枪,EZ,飞机这3比较常见
匿名用户
和辅助一起走下路。。多练习补兵。。EZ上手难度还是蛮高的。但习惯了以后就很厉害
kylinml
ADC,也有apc,不过adc更传统吧。简单的说玩的比较飘逸,带妹子必备。中前期英雄,后期不是很吃香。厉不厉害看你的技术了,小学生手下什么英雄都是移动ATM……