为啥ios7.1.2没有关闭对iphone4验证

鑫洂
IOS8不支持iphone4,所以7.1.2是iphone4可以刷的最后一个固件了,苹果当然不会关闭验证,不然就无法刷机了!
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

1、ios7.1.2没有关闭对iphone4的验证,这主要是为了用户后来即使刷机失败也能通过恢复模式来恢复,是比较人性化的做法。
2、苹果4由于硬件配置不高,不能完美运行ios8,但还是有不少用户升级了ios8,导致运行不流畅或者卡顿的现象。在日常使用中,手机也难免出现故障,这时候就需要通过刷机来恢复,而如果关闭了旧版验证,那么手机在无法支持最新系统的情况下,就不能恢复了。
3、针对上面说的情况,苹果公司为低配置手机留了一条后路,旧版验证不会关闭,当苹果4手机出现故障时,通过dfu或者恢复模式可以恢复为ios7.12系统,而苹果3GS,则可以恢复为更低版本,以此类推。