我和女友在一起俩年了,这段时间闹不和,女友让我重新开始追求她,怎么办?我没追过女生,有什么好办法,

我和女友在一起俩年了,这段时间闹不和,女友让我重新开始追求她,怎么办?我没追过女生,有什么好办法,该怎么追女生?... 我和女友在一起俩年了,这段时间闹不和,女友让我重新开始追求她,怎么办?我没追过女生,有什么好办法,该怎么追女生? 展开
依然沉默76
别去琢磨对方,这个永远琢磨不透,只能自寻烦恼。

既然恋爱与相处过应该对对方有基本了解了。
都说兴趣喜好是开心的源泉,
谁能营造出来,谁就能抓住对方的内心。

平时多关注下,你的那个她开心的时候,是因为什么。
平时她总喜欢聊什么,及时你不懂,也要去倾听,因为那是他喜欢的。
她喜欢去那块玩耍,在她还没提出来的时候,你主动提出陪她去。
别去打听或是好奇她的隐私,真的需要了他会毫不保留告诉你。
别总让她来电话,她也需要被重视的感觉。
善待她的朋友,及时你不喜欢,但是也别去很明显的抵触。
定期悄悄的邮寄她喜欢的零食,小物件给予她惊喜。
买个她喜欢的毛绒玩具,告诉她,碰见土匪哥了,不买揍我,你看流氓都知道我爱你。

两人观点不同的时候,对方观点不会造成不良后果的时候,别去坚持。
爱情没有道理可言,只讲究情份,因此千万在爱的时候,别去讲道理。
窥测命运之牌
每天上下班都去接她,送花,在她伤心的时候安慰他,可以的话用胳膊搂住她,只是搂住,女孩子最需要安全感
巴固固化地坪
就是不断的献殷勤呗,然后就差不多了,就表白啊
Jminor
其实她就是让想你多哄哄她,女生都希望男生能疼爱自己,你把她宠着逗她开心了就什么都好了。你们在一起两年了你也应该知道她的喜好,顺着她的性子来,轻松搞定。
窥测命运之牌
然后再告白一次
sunlilili1988
你自己领悟怎么个缠法吧。。。