和女朋友吵架刚和好,但是她还要求我重新追求她,我们都在一起2年了,一下叫重新追求,我还不知咋办,求解

tinghai0
女孩子这么要求你,说明:
1.她依是那么单纯
2.她已经很久没体会到你的关怀了
3.她心里开始失落了,即才两年你就这么对她,那以后呢...
4.你很可能是她的初恋,即便不是,你在她心里也是记忆最深的一个人,所以她想要重温
5.这是她对你的善意报复,即她对你的所做所为气难消,却又无处发泄。其实就是嫌你冷落她了
想明白这些你就好做了
做之前,你先回忆一下,你们的第一次相遇,相知,相识,相恋,相爱...
然后再回忆一下,你第一次跟她说话,第一次约她出来,第一次送她礼物,第一次牵她的手...
当你的脑中充满甜蜜时,该怎么做自然就了然于胸了
女孩子喜欢呵护,多做一些她喜欢的事,少做一些能引起彼此冲突的事
哄女孩子很简单的,尤其是你们相识这么久了,相信你没问题的
最后祝你幸福...
追问
其实我对她也很好说真的,因为之前我谈过一次三年的恋爱分手了,就是因为我的不细心,脾气不好。这两年我把以前的教训都用在了她身上,我自己和朋友都觉得自己变了一个人说实在的。两年我一次火都没对她发过,有时候出了问题自己都是先去道歉,想早点解决问题,可后来完全变了,好像我一出什么事就会被放大。我们是高中同学,认识八年了,做了八年的好朋友。我自己也觉得不容易,所以她说这个要求的时候我也没说什么
美丽俏佳人239
那你就好好哄哄她,女孩子心软的,你可以天天先发个信息给她啊,约出来吃饭啊,人家就是想找一下当初的回忆,你就多帮她回忆几天不行啊,她只要心软高兴就行了呗。
动秋
那就重新追呗,她只是喜欢被追的感觉,呵呵
追问
啊?都很熟了我就不晓得咋弄了,能不能具体点
追答
估计你们年龄都不大吧,你女友这么说是纯属女孩子的想法呵呵,就是要比现在还要对她好,呵护备至,怎么好就怎么做。你可以送点礼物,很久没送了吧
静静的蔡蔡
满足一下她的小虚荣心吧~!其实不必刻意改变什么~就是让她感觉到你比以前对她上心了就好~女孩子很注重在一起点点滴滴的小细节的~去找她的时候给她带零食~或者吃饭的时候你把热菜吹凉了再喂她这一类的小事情多做做她就会开心了~~加油~~