考试韩语的自我介绍,翻译成韩语谢谢大家啦!!!

要专业翻译考试用啊,不要在线翻译的~~~~~~~大家好!我叫代欢,今年20岁,是一名大一的学生。我非常喜欢韩国歌曲,当然韩国的电视剧也很好看。我学习韩语是为了能够听懂和看... 要专业翻译考试用啊,不要在线翻译的~~~~~~~

大家好!我叫代欢,今年20岁,是一名大一的学生。我非常喜欢韩国歌曲,当然韩国的电视剧也很好看。我学习韩语是为了能够听懂和看懂这些东西,所以我选修了韩语课。虽然我现在的韩语很糟糕,可是我知道语言学习是一个长期的过程,需要不断的学习和积累,我一定会把韩语学习坚持下去。凭着我对韩语的热爱和浓厚的兴趣我相信我一定可以把韩语学好。如果有机会我希望可以去韩国旅游。

专业翻译啊,不要糊弄我
伊卡滴滴
안녕하세요!나 대신 기쁘다 올해 20 세 큰 한 명의 학생.나는 한국 노래 너무 좋아, 그럼 한국 드라마 재밌었구.나는 한국어 공부를 위해 알아들을 수 있다,알아보다, 이런 거. 그래서 나는 한국어 수업을 선택과목으로 이수했다.비록지금 한국어 한심해요. 근데 내가 알고 언어 학습 한 장기 과정 을 끊임없이 배우고, 축적을 필요하다. 내가 반드시 한국어 버텨.경험으로 인해 나한테 한국어 사랑과 많은 흥미를 내가 믿는 내가 꼭 그 한국어 잘 수 있다.만약 기회가희망 한국 여행 갈 수