高分求高手翻译韩语自我介绍。急急急!!!翻译的好有加分~~~

你好,很容幸能站在这里,请允许我简单介绍一下自己。我叫XXX,山东大学韩国学院2011年应届必业生,主修韩国语,辅修国际经济与贸易。回顾大学四年的时光,我学到了很多东西。... 你好,很容幸能站在这里,请允许我简单介绍一下自己。
我叫XXX, 山东大学韩国学院2011年应届必业生,主修韩国语,辅修国际经济与贸易。回顾大学四年的时光,我学到了很多东西。 我曾经加入过院学生会网络通讯部,也曾做为学生工作人员在山东大学图书馆文献部工作,这些都是我大学期间的宝贵经历。在韩国语专业方面,我曾在国家核心期刊上发表过一篇关于韩语言研究的文章。也参与翻译李学堂教授的论文。我的兴趣广泛,如运动,绘画。我在计算机操做方面更是有着极大的兴趣,也因为此,我先后通过了计算机二级,三级考试,并且对Photoshop,Autorware等应用软件很感兴趣。
我觉得我个人最大的特点就是具有灵活的思维,良好的适应能力和团队合作精神。
但是我的缺点是对一件事情过于坚持,不懂得适时放弃。
JTL_冷月
안녕하세요.
여기 서게 돼서 정말 영광스럽스니다.간단한 소개 드리겠습니다.
제 이름은 XX.산동대학교 한국어학과 2011 졸업생입니다.전공은 한국어지만 부전공은 국제경제와무역입니다.대학교 4년기간 회고하며,제가 학교에서 배운 것이 엄청 많네요.그때는 대학교 학생회의 통신부도 들어가고, 학생회의 직원 담당할 때도 산동대학교 도서관 문현부문에서 일을 했었습니다.이것들은 모두 제 진귀한 경험입니다.중국 국가핵심 정기 간행물에서 제가 썼던 한국어에 대한 어학연구 문장을 하나 등재했습니다.그리고 이학당교수님의 논문번역에도 참가했습니다.제 취미가 많습니다.운동,그림,컴퓨터 다루는 것 등...특히 컴퓨터분야에 관심을 많기 때문에 중국 컴퓨터등급시험 2급과 3급까지 자격증을 땄습니다.또한 Photoshop,Autorware 등 응용 소프트웨어도 좋아합니다.
저는 항상 융통성 있게 생각하고,좋은 적응능력도 있으며 팀 협력정신도 강하다는 게 제 장점이라고 생각합니다.단점은 어떤 일을 너무 꾸준히 하면 언제 포기해야 하는지 잘 모른다는 것입니다.

个人翻译,然后请韩国朋友确认修改了一下,应该是没什么问题的~呵呵 希望能帮到你~呵呵
dkfkqb
안녕하세요?여기 선것을 영광으로 생각합니다.
雪族A水晶
안녕하세요, 저는 제가 간단히 소개 할께요, 여기 서서 영광입니다.
내 이름은 엑스, 산동 대학 한국 연구원, 2011 년 졸업 한국어, 마이너 국제 경제 및 무역 비즈니스 전공 학생 것입니다. 대학 시간의 년했던, 난 많은 것을 배웠습니다. 내가 산동 대학 도서관의 부서에서 학생 직원으로도, 통신의 학생 회관 자원부의 네트워크에 합류있다,이 사람은 내 대학 생활 중 소중한 있습니다. 한국어 전문에서, 한국의 언어 연구에 대한 기사를 게시 나라에서 핵심 저널을했습니다. 또한 리 교수 Xuetang 서류의 번역에 참여. 내가 운동, 그림 등의 많은 취미를 가지고. 나는 컴퓨터가 큰 관심을 가지고 운영이 때문에, 나는 컴퓨터를 둘, 셋 시험 합격 포토샵의 Autorware 매우 다른 응용 프로그램에 관심이 존경 않습니다.
나는 내 가장 큰 특징은 생각, 좋은 적응성과 팀 정신의 유연한 방법라고 생각합니다.
하지만 단점은 나도 한 가지는 많은 주장 그 때 포기할지 모르겠입니다.
안녕하세요, 저는 제가 간단히 소개 할께요, 여기 서서 영광입니다.
내 이름은 엑스, 산동 대학 한국 연구원, 2011 년 졸업 한국어, 마이너 국제 경제 및 무역 비즈니스 전공 학생 것입니다. 대학 시간의 년했던, 난 많은 것을 배웠습니다. 내가 산동 대학 도서관의 부서에서 학생 직원으로도, 통신의 학생 회관 자원부의 네트워크에 합류있다,이 사람은 내 대학 생활 중 소중한 있습니다. 한국어 전문에서, 한국의 언어 연구에 대한 기사를 게시 나라에서 핵심 저널을했습니다. 또한 리 교수 Xuetang 서류의 번역에 참여. 내가 운동, 그림 등의 많은 취미를 가지고. 나는 컴퓨터가 큰 관심을 가지고 운영이 때문에, 나는 컴퓨터를 둘, 셋 시험 합격 포토샵의 Autorware 매우 다른 응용 프로그램에 관심이 존경 않습니다.
나는 내 가장 큰 특징은 생각, 좋은 적응성과 팀 정신의 유연한 방법라고 생각합니다.
하지만 단점은 나도 한 가지는 많은 주장 그 때 포기할지 모르겠입니다.

这很难,幸好我学过,我翻译了30多分钟,累死了...

参考资料: 学的,自己翻译的。

锦州一
你好,
【안녕하십니까.】
很容幸能站在这里,请允许我简单介绍一下自己。
【매우 영광스럽게도 이자리를 빌어 여러분들께 간단히 자신을 소개합니다. 】
我叫XXX, 山东大学韩国学院2011年应届必【毕】业生,主修韩国语,辅修国际经济与贸易。
【저는 XXX입니다.산동 대학 한국학원2011기 졸업생입니다.한국어 전업과 국제 경제및 무역을 전공했습니다.】
回顾大学四年的时光,我学到了很多东西。
【대학 4년을 뒤돌아보면 저는 많은 것을 배웠습니다.】
我曾经加入过院学生会网络通讯部,也曾做为学生工作人员在山东大学图书馆文献部工作,这些都是我大学期间的宝贵经历。
【저는 학원에서 온라인 통신부에 가입했어고 또한 학생 공작인원으로 산동 대학 도서관 문헌부에서 일하였습니다.이런것들은 제가 대학기간에 얻은 보귀한 경험이 될것입니다.】
在韩国语专业方面,我曾在国家核心期刊上发表过一篇关于韩语言研究的文章。
【한국어 전업면에서 국가 핵심간행물에 한국어 문언연구에 관한 문장을 발표하였습니다.】
也参与翻译李学堂教授的论文。
【또한 이학당 교수님의 논문에도 참가하였습니다.】
我的兴趣广泛,如运动,绘画。
【저의 여러분야에 취미가 있는데 그예로 운동. 회화 등을 즐겨합니다.】
我在计算机操做方面更是有着极大的兴趣,也因为此,我先后通过了计算机二级,三级考试,并且对Photoshop,Autorware等应用软件很感兴趣。
【저는 컴퓨터 조작 방면에 매우 큰 흥취를 갖고 있으며 이로하여 선후로 컴퓨터 2급,3급 시험에 합격했고 동시에 Photoshop,Autorware등 응용 스퍼트웨어에 크다란 취미를 갖고 있습니다.】
我觉得我个人最大的特点就是具有灵活的思维,良好的适应能力和团队合作精神。
【제는 제 자신의 가장 큰 장점은 영활한 사고력, 양호한 적응력과 단체단합정신이라고 생각합니다. 】
但是我的缺点是对一件事情过于坚持,不懂得适时放弃。
【그러나 저의 부족점은 어떤 일에 대하여 너무 몰두하고 어떤때 뭘 포기해야함을 잘 모르는 것입니다.】

玉;옥
lwfzzc
안녕하십니까,여기 서서 정말 영광스럽니다.간단한 자기 소개를 해 드리겠습니다.
저는 XXX라고 합니다. 산동대학교 한국어 학과 2011년도의 졸업생인데 전공은 한국어며 부전공은 국제 무역입니다. 4년의 대학 생활을 돌이켜 보면 저는 많은 것을 배웠습니다.저는 학권 학생회의 인터넷 통신부를 가입해 본 적도 있고 지원생으로 산동 대학교 도서관 문헌부에서 해 본 적도 있어서 이것 다 대학 동안 소중한 경력이라고 할 수 있습니다.한국어 전공을 하면 저는 국가 핵심 정기 잡지에서 한국어 언어 연구에 관련된 글을 발표해 본 적이 있습니다.또한 이학당 교수님의 논문 번역 활동도 가입했습니다.제 취미는 아주 넓습니다.예를 들어서 운동,회화.특히 컴퓨터에 대해 큰 관심을 가지고 있다.그래서 저는 잇따라 컴퓨터 2급,3급 시험을 합격했습니다.그리고 Photoshop,Autorware등 소퓨트 웨어에 대해서도 관심을 가지고 있습니다.
제가 보기에는 자기의 제일 큰 특점은 융통성이 있고 양호한 적응 능력과 단체 협조 의식이 있다는 것입니다.단점은 한 일에 대해 지나치게 견지해서 포기하기를 모르다는 것입니다.

我也是大四韩语系的,没问题的,有问题再百度Hi我吧。^_^