求经典的言情小说,古代现代都可以

我比较喜欢墨宝非宝的和墨舞卿歌的小说,虽然风格完全不同。好吧,希望可以发给我经典的,最好是自己看过的,附件邮箱都可以QQ邮箱:1147562020@qq.com... 我比较喜欢墨宝非宝的和墨舞卿歌的小说,虽然风格完全不同。好吧,希望可以发给我经典的,最好是自己看过的,附件邮箱都可以

QQ邮箱:1147562020@qq.com
百度网友118753cc5f9
古代经典的:红楼梦,西厢记,白蛇传、孟姜女哭长城、牛郎织女、梁山伯与祝英台
现代:太多了,琼瑶系列,网文,更是数之不尽。
《三生三世十里桃花》是写仙界的,女主在修炼的时候遇到男主

  《除了我你还能爱谁!》很搞笑的一部小说,女主为了不嫁给自己的未婚夫,想尽了一切办法,很搞笑

  《何以笙箫默》 男主真的很痴情,等了女主七年

  《微微一笑很倾城》女主和男主认识是通过游戏认识的,很温馨的校园小说 ...
生活需要套套
我手上有1000部
发送邮箱亲,你要的文件已发送请查收收件箱~~~~~希望你喜欢和采纳
小说名:1000本言情和1000本女尊,望采纳

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ by:知道团队【写意天下】
女尊小说和1000部言情小说,求发给你之后给采纳。谢谢
56452484355f0f
发到邮箱采纳吧