为什么我的CAD里面的动态图块,在进行缩放之后,可编辑参数的夹点就不见了,有些比例就可以,如0.5?

匿名用户
,已无姹紫嫣红的笔墨来描摹生活的色调,只想借夏日的清宁把未来轻描淡写,与君共守静默中那份安然,凭知音相濡以沫,笑看红尘。
追问
  把块缩放0.4后,无夹点显示,双击显示增强属性框,块名竟成了*U176,点右键属性,文件名为原文件名,点块编辑也是原文件名,无名块可自动生成还可编辑?最诡异的是,我复制了3个同样的块,全选中一起缩0.4,有两个文件是无名文件,一个是带$的文件.请高手指点指点.